#分享 冰島門將Halldórsson

2018年6月17日 00:11
全名: Hannes Þór Halldórsson (別問我怎麼唸) 生日:1984/04/27(34yrs) 身高:193cm 薪水:325K歐元 生涯待過10個球隊,多數時間在北歐聯賽,現在在丹麥的Randers FC。 他也是一位微電影導演,他最知名的作品是Eurovision 2012冰島參賽MV,最後冰島在決賽才被刷掉(當年冠軍是瑞典)。 以及今年可口可樂冰島區的廣告。 他一直到2012年被挪威球隊SK Brann租借之後才成為全職足球員,但是他承諾他的工作室同仁們等他結束球員生涯後會繼續監製影片。 而且據他本人的說法是:他從1998年就開始製作影片了(他的球員生涯則是等到2002才開始),而且才是他的最愛。 -- 他是被電影耽誤的天才球員,還是被足球耽誤的天才導演呢~?
熱門回應
都不是 是他們本來就有自己的工作
共 8 則回應
國立成功大學
他的撲救很精彩呀
都不是 是他們本來就有自己的工作
國立臺北商業大學
他沒有被任何一個耽誤,而是在中間找到了平衡點
B1 他那個撲救讓我心臟停了一拍 🤩 B2 可是如果專精在某一樣上面是否會更有成就呢? B3 其實他原本不太想踢😂 可是冰島實在是太缺人了 所以他才答應 B5 希望他可以自導自演一部自傳電影! 介紹他是如何一邊拍片一邊踢世界盃的! B6 牙醫就是總教練喔w(認真
搞不好過幾年奧斯卡就能見到他
冰島還有牙醫,超好玩的😆🤣
教練是牙醫😂
朝陽科技大學
真的不只守球守的好 連影片也拍的很好欸👍🏽