中國醫藥大學

晚上23:00烏拉圭vs沙烏地阿拉伯

2018年6月20日 18:38
今天晚上有兩場比賽,根本是逼人熬夜啊🤣 20:00 葡萄牙隊上摩洛哥 23:00 烏拉圭對上沙烏地阿拉伯
👆首戰3度射門失手的烏拉圭前鋒蘇亞雷斯😅 以下針對烏拉圭對上沙烏地阿拉伯的相關討論: 先來看看沙烏地阿拉伯 在1994年首度踢進世足賽,該屆在小組賽2勝1敗,先後擊敗摩洛哥與「紅魔」比利時,以分組第2晉級,可惜16強淘汰賽1比3不敵瑞典。 隊史第一次世足賽踢出讓人驚豔的16強之後,接著又連續挑戰1998、2002與2006三屆世足賽,然而整體實力都遠遠不及其他球隊的情況下連續3屆都止步小組賽,而且一勝難求,加上本屆首戰,沙烏地阿拉伯已在世足賽11戰不勝(9敗2和),而且只踢進5球,卻被踢進31球,後場防線可說是本屆32支參賽球隊最薄弱的一環。 對於兩屆冠軍得主烏拉圭而言,是A組小組賽實力最強的勁旅,然而首戰面對少了薩拉的埃及法老團卻是踢得相當辛苦,蘇亞雷斯整場比賽3次射門機會都沒能把握住,就連卡瓦尼的自由球也踢偏,可見得全隊都不在狀況內,若不是第89分鐘吉曼奈茲破門建功,否則有可能面臨被踢和的不利局面。 雖然大部分的預言都認為沙烏地阿拉伯勝率不大,但是蘇亞雷斯今晚要加油啊~不要再失手了!
共 7 則回應
文藻外語大學
這兩場不用熬夜吧😂 西班牙那場才要
義守大學 觀光學系
紅魔可不是比利時哦😏 缺兩個字可差很多的啊
國立臺東大學
穆斯萊拉好帥
熬夜?? 2:00的才算熬夜吧
B3 穆斯萊拉都沒啥鏡頭 好可惜阿
國立臺東大學
B5對啊😭還被阿拉伯撞到腿😭😭
B6 這次討論太低 除非淘汰賽有PK 哈哈