收起【賭博原因、迷妹心態】去看比賽

2018年6月26日 05:14
世足也過了十幾天了, 大家對四年一次的世界杯也抱著很大熱情, 當然每場比賽都有可能爆冷門的時候, 這一定會影響到心情我也了解, 因為我也愛梅西但今年不是美麗的一年, 難過歸難過生氣歸生氣, 但是可不可以不要因為你的迷妹心態或是賭博原因就上來說哪隊的的不是或是誰的不是呢, 尊重每場比賽、每個判決、每個進球, 這幾天常看到一堆看到排名較低的國家跟強國踢平手或是贏球之類心態就崩的留言, 誰誰誰哪裡怎麼樣, 這個判決怎麼樣, 他們就不能得到尊重嗎, 上來抱怨是可以但是批評是很不必要的, 巴拿馬被踢到6:0最後還是進了一球, 全部球員都開心連他們的人民也是, 這才是看比賽的意義吧, 摩洛哥就算知道自己已經淘汰了還是跟西班牙踢了一個2:2, 這都是應該去尊重他們的, 憑什麼去批評他們的不是, 就因為你是德國粉還是你買了多少錢的彩卷而受到酸語那麼嗎, 用個欣賞的眼光去看球賽吧。
愛心
131
.回應 37
熱門回應
僑光科技大學
摩洛哥是跟西班牙踢……
共 37 則回應
僑光科技大學
摩洛哥是跟西班牙踢……
這則回應已被本人刪除
2018年6月26日 05:15
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
世新大學 數位多媒體設計學系
摩洛哥應該是跟西班牙踢成2:2吧
前一篇就有迷妹看到葡萄牙被追平就開始崩潰阿,都不知道整場伊朗踢的有多拼
僑光科技大學 資訊科技系
是啊但是運動已不在是運動,看了這麼多天,有些細節,真的不說也太假,是否也被賭盤所左右
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
https://www.dcard.tw/f/soccer/p/229140337

dcard.tw
德國 阿根廷 葡萄牙很多這種的阿 不是說全部 但大部分無腦迷妹都支持這些阿 只要對這三隊不利一堆誇張言論都出來了阿 判決都差不多硬要說裁判有收錢 等這三隊被淘汰看看多少迷妹崩潰
B6 伊朗最後在地上失落的樣子我都心會有點心痛,他們昨天進那個點球我都跳起來慶祝了,真的是差一點啊。
B7 我是不賭這些的,所以我也沒有太大的感覺,但是我猜應該不會有對足球比較瘋狂國家想要葬送掉自己的每一場積分,我相信球員的心態都是正確的啦
B9 這我真的很有感,讓我今年看比賽特別會想要支持不被看好的那一方,我記得我最開心的一場就是墨西哥跟德國吧,哈哈哈
我完全支持伊朗,看他們踢的多麼努力,用生命在踢的,最後躺在地上哭的樣子我看到都跟著難過了,他們這麼拼盡一己之力卻還被說髒,裁判不公平什麼的我都不忍,C羅在跟伊朗比的時候還笑的很開心,說真的犯規的手段不就是戰術嗎?比賽還跟你禮尚往來喔!?伊朗實在應該贏為亞洲揚眉吐氣
認同原Po
推這篇 尤其是看到一堆某些運彩網站或論壇 群組 買了這家就說對手垃圾什麼的 今天只要能站上世界盃的舞台 就值得肯定 你永遠不知道這些球員在背後付出了多少的努力、毅力 然後就因為輸錢就開嘴...黑人問號 我梅西粉絲 冰島踢的防守做的很好 墨西哥打德國 墨西哥戰術執行比德國更成功 昨天兩場 摩洛哥 伊朗拼成那樣 西班牙自己後防一直出錯 葡萄牙點球不進 到底有什麼好罵伊朗 摩洛哥的 別讓賭博污染了純粹美好的足球
B13 伊朗有你這樣的粉絲,這是他們的榮幸,可惜我們亞洲國家可能只剩日本可以繼續支持了。
B15 謝謝你認同。 其實賭博就是為了增加看比賽的樂趣和刺激性而已,小賭怡情,那些國家的球員根本就是無辜的,人家拼死拼活為了榮譽還要被罵,真的是病態。
國立中山大學 應用數學系
中國醫藥大學 藥學系
我是無腦🇩🇪粉🇮🇸粉加🇯🇵粉,可是我就喜歡看球員在場上拼命的樣子,純粹享受攻守的緊張感。
中國科技大學 建築系
下個一兩百塊 看球特別爽快。 但是兄弟你倒是快點預測今天晚上的情況啊?
B20 這屆日本我真的有被圈粉欸,上一次對日本有印象的時候已經是中田英壽在隊的時候了。
B21 預測的人不是我,你要去另一個版找神算。
中國醫藥大學 藥學系
B23 天阿,中田英壽也是我對日本隊的回憶啊
國立中山大學 應用數學系
不是欸 我姓林顆顆
國立成功大學 交通管理科學研究所
推 認同原Po
那今天法國跟丹麥怎麼說~
B25 我那時候還剪了跟他一樣的頭髮還跟他一樣染金,哈哈哈,7、80年生的回憶啊。
B26 我還以為是熟人,誤會啦
馬上回應搶第 38 樓...