16強賽後要改成紅球啦!

2018年6月27日 16:23
這陣子有在看球賽的應該都對這顆球不陌生吧!?
這是今年世界盃用球Telstar 18同樣由Adidas設計,以Adidas在1970年墨西哥世界盃所設計的首款世界盃足球賽用球 Telstar 作為原型,重新改款再進化。 Telstar的名稱源自於「電視之星」,藉此呼應當年透過衛星轉播的盛況,也是首款由黑白嵌面組成的足球。 此外,Telstar 18 也內嵌 NFC 晶片,提供個人化數據,協助追求更佳表現,這不僅是比賽用球的首次創舉,更是有史以來最先進的世界盃足球賽指定用球。 不過30號開始,進入16強賽後,就要改成下面這顆啦!!
小組賽即將畫上句點,為了迎接更加刺激的16強賽,FIFA公佈了30號開始16強後的用球Telstar Mechta,在俄羅斯與中,Mechta具有夢想、野心之意,該球在Telstar的基礎上做出改變,以紅色做為主色,除了是俄羅斯的代表色,也是象徵著比賽越來越有熱度、越來越具激情。 真的很因應俄羅斯風情啊😆紅色的球在綠色球場上會更顯眼的吧!
熱門回應
國立臺灣大學
球不要再被踢爆就好
共 6 則回應
國立臺灣大學
球不要再被踢爆就好
國立成功大學
滿好看的
德國輸了😭😭😭
我還是覺得球像被打碼…
國立臺灣大學
B5 原來不是只有我這樣想……XD 有一次球門後面攝影機,近距離拍到位於門框內的足球的時候,我還想說這畫質是怎樣,連足球都被打碼了XDDD後來才發現那是足球上面的圖案……