#活動 世足季軍賽 比利時vs英格蘭 章魚哥來預測🐙 第三名獎落誰家~?

2018年7月14日 10:26
比利時跟英格蘭即將在小組賽後第二次見面, 在準決賽脫落後,現在要來爭第三名啦~! 各位章魚哥候選人準備好了嗎? 🏆比利時 vs 英格蘭第三名決定賽 時間|台灣時間 7/14 (六) 22:00 地點|聖彼得堡體育場 線上轉播|愛爾達電視 電視轉播|華視、中華電信MOD愛爾達體育3台
🏆活動方式 在第三名決定賽之前(7/14 上午 11:00 開始~7/14 22:30)在「Dcard 首頁的限時投票區」投下你覺得會贏的隊伍~(注意:投票只有一次機會,投出後無法修改哦!)(再注意:記得更新 Dcard App 哦!) 四場都預測正確的 Dcard章魚哥候選人 將可獲得效期 30 天『官方認證 Dcard 章魚哥』的卡稱!讓你可以到處發文宣傳~🐙 \ 並且還有機會獲得前來 Dcard 總部接受加冕儀式! / 🏆Dcard 章魚哥加冕儀式 系統會抽出 10 位『官方認證 Dcard 章魚哥』在 7/25(三)邀請至 Dcard 總部接受頒獎同樂會!
(頒獎章魚缸已經準備好啦~就等你來~!) ⚽ 參加注意事項 ⚽ 1. 請務必完全閱讀所有活動辦法與時間表,報名即視同同意本活動規則。 2. 把握卡稱時效,幸運得到的人別忘了在 Dcard 上到處游走發文分享你的喜悅! 3. 無論是得到『 Dcard 章魚哥候選人』或最後得到『官方認證 Dcard 章魚哥』的卡友於活動期間還是可自行改回舊卡稱,但一經修改後將無法再修改回本活動的卡稱,且也視為自動放棄本活動資格。 4. 若 7/11、7/12、7/14、7/15 有任一場未參與投票者,也將自動視同放棄本活動資格。 5. 建議在 7/9 前先開通好卡稱功能,系統將會優先篩選哦! 6. 投票結果將以 Dcard 系統收集的資料為主,投票後將不能再修改或取消。 7. 最新文章可訂閱「Dcard 章魚哥」話題或運動小天使卡稱哦! 8. 本活動投票功能只支援 Dcard APP,且更新至最新版本。 9. 本活動須登入 Dcard 會員才能使用投票功能。 10. Dcard 官方保有最終活動修改與解釋權。
愛心
68
.回應 410
共 410 則回應
˙英格蘭別輸阿!!!!
比利時加油🇧🇪
國立彰化師範大學
比利時3:1大勝
英格蘭讓我失望了QQ
這則回應已被刪除
2018年7月14日 11:20
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
比利時
不小心按到英格蘭...
中臺科技大學 護理系
比利時
比利時
元培醫事科技大學 食品科學系
英格蘭
朝陽科技大學 視覺傳達設計系
比利時
國立臺北商業大學
比利時
東海大學 哲學系
比利時
世新大學 英語學系
比利時
英格蘭!!!
國立彰化師範大學 人力資源管理研究所
比利時🇧🇪
比利時
比利時
馬上回應搶第 411 樓...