德甲第10輪

2018 年 11 月 3 日
拜仁在積分榜與多特只剩2分差,如果這場多特再丟分很可能榜首不保…😕 沃夫斯堡vs多特 沃夫斯堡最近各項賽事2連勝,最近遭逢傷病潮的多特要作客戰勝有難度😣 拜仁 vs 弗萊堡 0:3慘敗門興後,拜仁最近各項賽事4連勝,這場在安聯應該可以輕鬆贏,然後準備下週中的歐冠和下週末的國家德比 勒沃庫森 vs 霍芬海姆 藥廠近兩場比賽狂進11球、只掉2球,分別是6-2客勝文達不萊梅、5-0橫掃門興, 霍村則是上輪0-2輸RB萊比錫,但前一輪4-0戰勝斯圖加特,歐冠也3-3逼平里昂,進攻應該沒什麼問題……(吧?😂 應該藥廠會贏吧…… 附上Reus小丑照,「Why so serious?😈」
共 17 則回應
多特撐住rrr 下星期又對馬競又德比 要累死球員啊😣 (人在台灣讀段考心卻在德國焦躁不安的女子)
頂得好啊😍😍 每次看他比賽都重新愛上他一次! 話說Götze是受傷了嗎 我看候補也沒他😦
B3 Gotze因為支氣管炎,要休息
國立政治大學
我拜仁哭哭
B5 真的哭,拜仁又被逼和了😂
恭喜多特再一輪保一成功w
這則回應已被刪除
2018年11月4日 00:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B7 對阿 !每輪結束都要截圖紀念🤣
我剛一邊看多特一邊用手機狂刷新拜仁那的比分 被追平我瞬間尖叫好爽ㄛ🙌🙌 多特又贏了超開心啦啦啦 B4噢噢這樣哦😞你怎麼知道的啊._.
B10 多特官方Twitter發的↓ 不用太擔心,Gotze的支氣管炎應該是急性的,就是感冒引起的,咳嗽減少就能回來了👌 話說拜仁的防線這個狀況,下週多特要輸應該蠻難的🤣
B11噢噢我只追多特的ig跟fb 都沒看到嚇死我 球是圓的!我的信念是堅強的! 未來這星期我睡前會對天喊三次多特贏拜仁吧再睡覺 (搞得我好像邪教)(我執著了這麼多年這次我感覺會成真)
B12 積分榜那篇我刪了,要記得發阿👍
B13幹嘛刪啦!留著沒關係啊啊啊啊😦
B14 因為想說連發兩篇有點霸道,所以刪,不過看起來沒那麼嚴重😅