Dani Alves 重返巴西聯賽

2019年8月3日 16:46
巴甲聯賽傳統豪門聖保羅宣布在自由轉會市場簽下巴西國家隊隊長Dani Alves。
這位右後衛為主,也能擔任中場甚至前場球員的36歲老將在巴甲的Bahia隊出道,在西甲的賽維利亞成名後先後效力巴薩、尤文、PSG三支勁旅,並以43座獎盃成為史上拿下最多獎盃的足球員。
在Alves約滿獲得自由身的時候有傳言他會回到巴薩或是轉至前主帥Guardiola執教的曼城,但這位身經百戰的傳奇老將最後選擇回到家鄉,看來能在球場上看到這位短小精悍的球星的日子也不多了。 除了是生涯拿到最多獎盃的足球員之外,另一個為球迷津津樂道的事蹟是--一口吞下一根香蕉 (誤
在對比利亞雷亞爾的比賽中受到敵對球迷種族歧視對待,Alves選擇幽默以對,維持了自己的風度。
共 4 則回應
國立臺灣大學
香蕉經典XD
國立臺灣體育運動大學
雖然他已經上了年紀了 但我認為他的實力 依然可以在五大聯賽的任何一隊勁旅 踢上先發或當主要輪替