義守大學 觀光學系

我家大拜仁又要迎接一個傷病賽季?

2019年10月24日 21:10
本週三凌晨03:00 歐冠B組第三輪,拜仁客場挑戰希臘超霸主奧林匹亞克斯,萊萬梅開二度、托里索勁射破網,但比賽內容讓球迷、球員不甚滿意,尤其防守端再次暴露短版,更在下半場初段早到奧林匹亞克斯連串猛攻,但屋漏偏逢連夜雨拜仁新援盧卡斯更在59分鐘再次傷出,這次則是腳踝韌帶受傷,將會缺席7-8周,也意味著最快可能要到冬歇期過後才能迎來復出。 不過好消息是這場比賽不敗後,拜仁也創下隊史新的歐冠客場11連不敗的新記錄。
而在上輪德甲拜仁客場來到WWK Arena挑戰近幾年都為保級而努力的奧格斯堡,在終場前遭到逼和,也喪失了回到榜首的機會,而更遺憾的是,後防核心聚勒更在開場後不久便因為十字韌帶撕裂重傷下場,估計會缺席到明年五月多,對拜仁和德國明年的歐洲杯都成為了一股陰影,而這也是聚勒第二次的十字韌帶撕裂,早前在14/15霍芬海姆也曾發生,期待聚勒到時候能更強大的歸來。 而聚勒重傷後,德國媒體《踢球者》就“聚勒重傷後,德國主帥勒夫是否需要召回胡梅爾斯”的問題進行了調查。 其中,有77%的球迷認為勒夫應該召回拜仁舊將胡梅爾斯。 而現在拜仁一線隊在聚勒和盧卡斯接連傷出後,後防線只剩下博阿騰、基米希、阿拉巴、帕瓦爾、麥、能客串中衛的哈馬及能客串左後衛的戴維斯,而我覺得此時若科瓦奇能給小將麥一點上場時間的話也是好事,畢竟三線作戰的拜仁,不能場場都在後防線上讓那四名常規主力都打滿90分鐘,接下來德甲要對上升班馬柏林聯以及德國盃對上老牌俱樂部波琴,科瓦奇就能趁此時做出一些輪換,畢竟後面還有國家德比、門興、藥廠、熱刺等硬仗要踢,最重要的是不要再傷了!!! 拜仁對科隆~拜仁對熱刺我都沒看直播,結果我一回來看拜仁對霍村~拜仁對奧林匹亞克斯,就LDW,還傷兩個主力,看到盧卡斯被攙扶著下場時我根本傻了。 還我佩里西奇 , 讓庫里尼奧、萊萬休息!!! ===================== 回到歐冠賽場,對於這場客場胜利,主帥科瓦奇表示:“我們面對的是一個踢得很好的對手,他們讓我們在這座球場的美妙氛圍裡艱難戰鬥了90分鐘。這是一場艱難的勝利, 儘管如此我們對此感到滿意,因為現在我們積9分,已經一條腿跨進八分之一決賽了,而那就是我們的目標。” 半場換下哈馬,科瓦奇解釋道:“他的肌肉有些問題,換下他是我們必做的反應,我們不想冒險,這樣才不會發生更糟糕的事情。” 對於本場首發並表現出色的穆勒,科瓦奇表示:“我總是說:每個人都會得到他的機會,也擁有他的生存權利。穆勒知道他在這座球場裡必須如何表現, 他精力充沛並踢了一場好的比賽。” 而拜仁主席魯梅尼格和體育總監薩利對球隊表現提出了批評。同時,拜仁部分球員對科瓦奇也持批評態度。 隊長諾伊爾認為,球隊目前的表現不像是拜仁應有的表現,球隊毫無提高,防守端表現令人極其擔憂。
共 3 則回應
丟球增加主要是陣型太散 對手長傳直接打身後就好 這季還不是靠萊萬發威狂進球彌補失球 說真的科瓦奇的戰術都現在還是看不懂
我還是不懂科學(;´༎ຶД༎ຶ`) 真的沒仁了啦 不要再受傷了
你球員名字都打中文 看的很累