從稱霸亞洲到足球沙漠?台灣足球60年興衰史

4月12日 20:13
這次要來和大家分享《台灣足球60年》這本書,書中詳細記錄過去60年台灣足球的興衰史,也許身處這個年代的我們很難想像,在1950-1970年那段時間,台灣不論男足還是女足都是亞洲最佳之一。影片的最後還有特別專訪台灣隊長陳柏良,現在就讓我們跟著影片來回顧從60年前到現在台灣足球的精彩片段吧!
最後,真的感謝大家一路以來對我們的支持,我們將抽出一本《台灣足球60年》精裝版以及兩個【Treble追球】頻道的壓克力吊飾,其中書中還有台灣隊長陳柏良的親筆簽名喔!抽獎方法如下: 1. 追蹤我們的Instagram
2. 在抽獎文章底下留言tag三個人 3. 分享文章到限時動態
我們會在2021/05/01抽出三個人,基於運費成本考量,《台灣足球60年》限定地址在台灣才能參加抽獎;壓克力吊飾則不限地區,不論是海內外的觀眾都歡迎參加抽獎喔 😁😁😁 註:所有抽獎事項,【Treble追球】保有變更商品及終止活動之權利,並保留最終解釋權。
14
回應 0
文章資訊
17 篇文章40 人追蹤
Logo
每週有 12 則貼文