LINK

#分享 Python GUI 入門指南 : 從 Hello World 到執行檔 - 影片分享

3月6日 21:21
Python 三大主流的 GUI 框架 : Tkinter、wxPython、pyQT + 實作的簡單程度: Tkinter > wxPython > pyQt + 功能的豐富程度: PyQT > wxPython > Tkinter + 使用的熱門程度: Tkinter > PyQT > wxPython 為什麼選擇 wxPython 實作 ? 除了說明原因,還會從 wxPython : 簡單的 Hello World 一直延伸到 打包封裝應用程式的執行檔。 只要學會視窗程式的 GUI 建置, 你就多了一種方法,可以大聲的告訴全世界: 「我會寫程式 !」 (GUI : Graphical User Interface , 圖形使用者介面)
44
回應 2
文章資訊
21 篇文章44 人追蹤
Logo
每週有 35 則貼文
共 2 則留言
輔仁大學
先收藏 感謝分享
國立勤益科技大學
太棒了 感謝你🧡