國立成功大學

終於有人講話了齁……

2018年8月28日 10:23
所以呢? 當然還是有不少為台灣體壇盡心盡力付出的人,但是我想請問那些 1.選手有成績時致電祝賀送上 獎金? 2.平時選手資源不足時卻神隱 3.出賽沒奪牌怪選手!!!抗壓性差!!! 請問這些官員 你們良心何在? @要不要去看看世大運奪牌時你們說了什麼? @要不要去看看台灣有多少基層運動員正為籌措經費苦惱? @要不要看看你們埋沒了多少人才 我真的不懂 再講個笑話給大家聽 ”亞運代表團出征前,蔡總統頒贈30萬加菜金” 30萬是什麼概念? :300000/500多位國手=500多元(每人) =運動員2-3天的營養品花費 總之,重點不在錢多錢少,畢竟大部分運動員如果真全靠政府,早就餓死了~ 但是可不可以請各位長官,好好管管你的嘴巴,不說話還比較好…… 我們需要的是付出的人,不是受訪的人!
共 7 則回應
無論何時都只會出一張嘴
北京大學 地球物理系
笑死,名符其實的「下去領五百」
國立清華大學 電機工程學系
協會啥時要滾啊
輔英科技大學
這才是好文,應該上熱門才對
原PO - 國立成功大學
B1 B2 B3 沒錯 做討厭這種“見風轉舵”的官僚行為了 不奢望個協會都能有什麼作為,但真心覺得,如果他們能看見底下選手的實質需求,或至少閉嘴安靜,台灣體壇絕對不只這般成績而已。
原PO - 國立成功大學
B4 我也好想讓多一點人看到,讓他們知道這情況,但是不知道該怎麼做,只好在這說說。😭 畢竟我覺得體壇上面一些“優秀”的長官大大,他們不是不知道要做什麼,只是懶,只是沒有壓力,只是想安逸過日子,認為只要偶爾有一點點“表面”的作為,就可以瞞過民眾。如果能讓多一點人的輿論造成他們的壓力,或許這體育大環境會好一點。 別苦了這些為國為自己努力的選手們。
真的 看到他們這種態度我才傻眼 不體諒選手就算了 還想要指責 這種只會看成績的人 才是最需要被檢討的吧