世新大學

分享:連續居家運動滿20天!在淘寶買了一堆瑜珈用品❤️

2021年6月4日 23:25
疫情再度爆發後,就開始在家運動,我都是跟著yt影片做訓練或者是瑜珈,20天過去了,我發現自己能夠每天至少運動一小時,於是就開始想買新設備(瑜珈墊、運動服、瑜珈磚等等的東西),最後就上淘寶買了一整組🤣,粉色系的看起來很美,運動心情也很好! 我買了 1.6公分厚的瑜珈墊:上面還有體位線,可以幫助矯正位置、維持平衡。 2.翹臀圈:感覺自己的臀腿越來越有力後,就需要一條賴增加阻力訓練。 3.按摩滾輪:有時候我跟著影片做臀腿運動,結束後用這個滾超痠爽!而且很好握。 4.瑜珈磚:柔軟度不夠很需要,而且超便宜,兩個一組才28人民幣吧!
imgur
*第一次分享,如果有發文方式有錯誤請多指教。 附上一段使用臀腿圈訓練的影片,希望隨著疫情好轉、身材也能變更好!
獻醜了:我還買了一堆瑜珈服、其中最喜歡這一套,有儀式感的換上再運動,更有動力。
imgur
imgur
分享完畢~希望可以練點成果出來☺️
愛心
19
留言 10
文章資訊
共 10 則留言
中國文化大學
可以求網址嗎~~😂
原 PO - 世新大學
B1 淘寶 6👈💲MtQOXgtZixX£
dmasun旗舰店
國立臺灣大學
請問瑜珈墊cp值高嗎? 會很滑嗎?
原 PO - 世新大學
B3 我覺得還不錯 人民幣65 6公分厚(不傷膝蓋)材質止滑、也好清理
國立臺灣大學
B4 齁 考慮要不要買餒( ・᷄ὢ・᷅ ) 但是我618已經買超多衣服的🥺🥺🥺 請問會很重嗎? 如果要背出去的話
國立臺北商業大學
請問運動服在哪裡買~
原 PO - 世新大學
B5 滿輕的!
原 PO - 世新大學
B6
這一家
meatball_angel
謝謝你的分享💗 這些瑜伽用品超級漂亮的!(❁´ω`❁) 現在減肥板上正在舉辦【減肥幸福小物分享會】 覺得你的分享很符合「減肥幸福小物」,所以小肉丸有在活動中提到你的文章(⁎❛ᴗ˂ノノ✧
歡迎參加,分享更多減肥幸福小物喲!♡̷⁺₊˚✧