中國文化大學 技擊運動暨國術學系

#2020東京奧運 你所不知道的「拳擊」 林郁婷

2021年7月7日 20:00
或許大家都知道「拳擊」這項運動,但對於台灣的拳擊運動應該不那麼熟悉。 世界排名第一的學姐。 直接附上學姐的照片給大家看。
imgur
論實力無庸置疑,世界排名積分遠超過第二名的選手,用實力在擂台上證明一切🥊 而光只有學姊勤奮的訓練,一定是不夠的,阿強教練更是偉大的幕後推手。
imgur
霸氣的出場,顏值更是爆表😍
imgur
接下來,來分享我所認識的郁婷學姊 大學四年,與學姐一同訓練的時間根本不多😂 她不是出國比賽,就是在左訓訓練 我們彷彿牛郎織女,只有在國內比賽或是國內移地訓練,又或是學姊回學校,才有機會一同訓練。 只要學姐在,課表都會特別累… 15:30的訓練,學姊15:00就開始暖身。 該做的課表結束後,學姊還在練… 天氣太熱,我們脫衣服訓練,而學姊風衣+風褲,動的比誰都勤💪🏻 相信學姊也有低潮的時候,相信學姊也會有不想練習的時候,畢竟我們都是凡人 但…學姊從不表現出來,永遠是給我們正能量,永遠都練給我們看。 而這也就是為何,學姊在高中時就拿下世青的金牌。 不只是擁有力量、速度,超高的「拳商」以及發揮教練下的戰術也是她致勝的關鍵。 講了那麽多,還是給大家看學姊的帥照好了😂😂
imgur
imgur
imgur
又帥又能打的奧運國手,支持起來啊~~ 喜歡打喜歡🥊🥊🥊 照片擷取自學姊IG #2020東京奧運 #拳擊 #林郁婷
愛心集氣
89
留言 4
文章資訊