國立臺北教育大學

#招募 #網頁工程師 有人是想做做 side project / 創業,但沒點子的嗎?

5月14日 03:45
是這樣的,我先前停止了一間和夥伴們創辦的線上課程公司的營運,因為損益難兩平~ 後來跑出來找工作了,目前在一家國際新創當 Taiwan Lead 的特助~ 但是啊,我還是留有想創業的念頭QQ 常常想東想西,可由於沒有技術能力,所以來版上問問~ 期望我可以運氣很好,找到很有興趣做做 side project,也不排斥未來全心投入大幹一場(當然前提是項目有前景啦)的工程師夥伴! 也介紹我個人,我的技能點有點複雜,涉略 UIUX, Product Management, Business Development, Social Marketing… 畢竟新創需要會比較多技能QQ 至於項目要做什麼呢~ 初步也只有 1、2 個點子,來聊吧! 期望你是有創業經驗的,可以獨立負責產品開發,如果外加有一點點 Business Sence 就太棒了~ 究竟有沒有機會遇到您呢,非常期待!歡迎留言區和我說,我私訊你!
1
留言 16
文章資訊
Logo
這裡是專屬於創業的版面。
共 16 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
哈囉~想了解~
逢甲大學
想了解
想了解
沒錢根本請不到人才來開發 我看你先把想法寫成企劃再去募資然後花錢招人才不然都是空談 點子人人有,如何實現,該耗費多少資金才能讓技術力到位,沒有這些事前評估只是浪費時間
嗨,我是資訊工程師,或許可以來討論一下喔