AZ混打BNT後心臟不適

2021年12月24日 20:48
最後更新一下我的最新情況,由於看完第一次醫生覺得還是有疑慮,而且病況沒有改善,所以我又掛號另一間醫院的醫生,重新驗血,照心電圖,照X光。結果醫生看報告,說我驗血沒問題,但心電圖不正常,看X光心臟肥大,也幫我通報疫苗副作用了,現在接受治療中。所以如果有人和我一樣看了醫生沒改善,建議多看一位醫生。 本人身體健康,無任何疾病,只有得過小病小痛,例如感冒之類。會分享此經歷純粹是讓更多的人知道,有心裡準備。 我本月21日打第二劑,是At混打BNT,本來相信自己身體好,以為最多就是像重感冒一樣不舒服。22號的時候是畏寒,也沒什麼症狀。23號畏寒,身體痠痛,很疲憊,心跳加速。 24號也就是今早起來,除了畏寒,肌肉酸痛,最不舒服就是心臟不適,胸悶,呼吸會痛,有壓迫感,呼吸困難會喘,不能有大動作,走路上下樓梯說話都很喘,懷疑是心肌炎。因為當初打BNT時護理師有說過,第二劑BNT嚴重會有此症狀。 評估自己狀況後就立刻坐計程車去大醫院看診,我是掛心臟科,上網查詢可以掛心臟科和胸腔科。到醫院掛號後,不到一小時就到我看診了,聽完我的描述,醫生立刻開速件單請我去驗血,照心電圖,照x光。 後來檢驗出來所幸不是心肌炎,但是問醫生是什麼原因導致心臟會痛,醫生也說不出,只讓我回家自我觀察,如果有變嚴重如喘不過氣,全身不能動等症狀,再來急診請急診的醫生判斷。 因為我真的很不舒服,又看了半天的病,已經又累又不舒服,所以就先回家吃藥休息。因為今早大約八點出門,回家已經快兩點真的累到不行,就吃點東西吃藥睡著了,後來快六點醒來,藥效有用了,因為心臟好多了。 只是我不理解,醫生說不是心肌炎,問他為何會有此症狀,是什麼病,醫生也不說不出,只說檢查都正常,可能是疫苗副作用之類的,沒有明確說出病因。之前就有聽說醫生不敢通報疫苗副作用,讓我有些懷疑是否如此。
imgur
imgur
imgur
以上只是部分藥單 那如果我檢查都正常,那為何會開這些藥給我?但我還是相信醫生,都有乖乖吃藥,現在好多了,只是覺得藥效很強,睡一覺起來心臟不痛了,只是變暈了。以上只是我的小小疑慮,希望有人可以解惑。以下請理性留言,本人心臟受不了不理性的留言,非常感謝🙏 最後希望大家打完疫苗都平平安安❤️
愛心嗚嗚哈哈
25
留言 68
文章資訊