國立政治大學

Steam Deck 掌機延後上市,改為2022年2月出貨

2021年11月12日 12:24
出了也買不到啦嗚嗚嗚 大家會想買這個嗎? 美國遊戲巨頭Valve原本於今年7月公布的旗下可攜式 PC 遊戲一體機「Steam Deck」,預計將於今年12月於美加、歐洲等地區率先供貨,但依舊不敵全球供應鏈的缺料危機,官方今日宣布將延後至明年2月出貨。
imgur
「Steam Deck發行時間將延後兩個月,為此我們深感抱歉。」 Valve公告內容指出: 儘管我們已盡全力應對全球供應鏈問題(也就是說我們已經為這些風險預留了更多時間,並與多位零件廠商合作),我們的生產計畫仍然受到影響。 物料短缺和延遲表示零件無法及時送達我們的製造廠房。 缺乏零件再加上物流方面的挑戰,使得 Steam Deck 延期了。所以我們必須延後兩個月至 2 月才能出貨。 我們會基於新的時程表繼續努力推進預約訂單的日期,並在過程中通知大家我們的最新進度。
愛心
16
留言 5
文章資訊