美國返校日小介紹

2019年11月14日 13:43
幾個禮拜前11/2是我們這年的homecoming (校友返校日)! (所以我突然想到可以寫個小介紹就急急忙忙把這篇生出來,請大家抓錯字手下留情QQ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 1。“pomping”這東西: 這是我的sorority今年的圖片:
前面那四個很彩色的homecoming decoration板子是每年Sororities(姊妹會)都會跟Fraternities(兄弟會)聯合起來做的(像是今年我們Phi Mu是跟Sigma Nu) 做那個板子的動作我們稱它為”pomping”,因為是由很多個小小的pomps組成 (據Google大師說,pomping其實是個南部文化,北部學校的大家有pomping嗎?) 再來看個大圖們:
我們學校的動物是Razorback(野豬)所以又稱作”Hog”
學校的口號是”Woo Pig Sooie”,黑色的框框是阿肯色州的形狀
今年的主題是“Etched In Stone” 這隻吉祥物的名字是”Big Red” 學校的顏色是紅色,看到這應該能猜出來了吧哈哈哈 - 接下來是有關pomping的碎碎念⋯啊 不是我是指介紹 從大一開始我每年都要去姐妹會做pomping⋯差不多一個多月的時間,我們有規定總共要去幾個小時:大一40個小時、大二30個小時、大三20個小時、大四10個小時,然後我嫌人生太閒有兩年我還跑去當homecoming committee chair🙃 每年九月十月都在跟朋友說:I can’t hang out, I need to go pomping lols. 總而言之我對homecoming非常非常了解!(cerdential蓋章(誤 Pomping簡單來說是把5cm*5cm的tissue paper(包裝用的很薄很薄的紙)塞進chicken wire(細鐵絲網)的小格裡面,這個小格是0.5in*0.5in (我手臂上有個他刮出來的疤,自帶尺的意思🙃 因為這些做出來的”圖”要跟其他姊妹會兄弟會的比賽,所以製作過程規定不能拍照,只好上網抓個別的學校的製作過程照:
還有個叫做“Float”的東西,其實就是被車子拖著的pomping decor板,然後有人可以站在上面。 float通常只用homecoming parade(遊行)那一天,但pomping板會展示至少一週 我們學校比較不注重float,而且遊行都是很冷的星期五晚上(球賽的前一天)所以就沒有照片了😅抓個其他學校的:
2。homecoming king and queen: 其實就跟電影的那些高中homecoming差不多,有人推薦後全校投票,不過大學裡多了一個跟教授等等面試的步驟,比賽當天公布誰當選。高中時晚上會有舞會,大學就沒有了~ 3。homecoming比賽? 這邊默默的附註真正的homecoming是football game比賽的那天,”通常”為了面子都會選在有機會贏對方隊的那天 講到這個就更要碎碎念一下: a.我們教練太爛上禮拜被炒魷魚了,請問一個SEC都沒有贏是哈嘍?(homecoming當天輸的超慘 b.然後我被男友嗆因為他學校球隊也很爛,但是homecoming那天贏了,不看football的他都在那邊high⋯可惡= = 4。趁著校友回家的有的沒有的活動? 我們學校換了路牌,還蠻好看的啦,不過覺得學校錢多,真的多lol
星期五的那天我有一堂主修的課,有幾個在業界滿有成就的校友們(CEO那種)穿著紅色外套回來跟我們講職場上畢業後的事(pep talk?) (話說有沒有土木相關的前輩⋯我需要工作 謝謝 我是個非常努力用功的人) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 好 結束。 我有個純留學用的公開IG(已問過Dcard 會不定時發一些平時的生活小事,沒辦法在底下留言的人也歡迎小盒子我問題
愛心
32
留言 5
文章資訊