帕斯科赫爾南多州立大

美國人口普查信件

3月15日 09:11
前情提要
今天我已經收到人口普查信件了! 相信各位朋友也會接著收到。 填寫時間是現在到四月一日! 人口普查方式是以房查人。 記得檢查信箱,攔截信件。 記得請室友把你也寫進去! 當然也記得把室友寫進去 😂 以下開箱--
信件的收件人是 Resident at _住址_。 這不是廣告信,不要丟掉!
信件背面有填寫人口普查的網址。
第一張信紙寫著 Census ID。 每一個住處只會有一個而已。 所以,這封信真的很重要啦! 為了省去解釋時間,最好是自己能攔截到信件。 如果沒有辦法搶先攔截信件,請室友把你寫進去! 或者 說服他們大家一起打開信件,一起填寫。 他們若是質疑你的資格, 可以請他們查詢 2020census.gov。 上面寫的很清楚,留學生和外籍工作者都有資格。 依照規定,每個符合資格的人都應該填寫人口普查。
第一張信紙背面是介紹人口普查。 還有人口普查的常見相關問答。
這是第二張信紙的正面,上面寫著填寫方式。
這是第二張信紙的背面,上面寫著幫助電話。 如果真的室友忽略了,也許可以嘗試撥打(? 這也是我貼這篇文的目的😂 填寫時間大概十分鐘。 問卷並沒有詢問國籍,只有種族。 種族的選項勾選 Asians,然後自己填入 Taiwanese 。 (想要填Chinese的人直接勾選就可以了。) 再次,祝大家平安喜樂。 請大家告訴大家,響應 #WriteInTaiwanese
#DISALLOW深卡 #PRIVATE_CONTENT