#經驗分享 我寫的姐妹會文章整理

7月11日 08:30
最近又到了要報名的sorority recruitment時間,所以我整合了一下我之前發過的相關文章,希望有興趣的人可以更加了解。 (有些大學早在五月時就開放報名了,大多數fall recruitment的截止日是七月,不過當然以你自己的學校日期為主喔) 我在寫這篇的時候把之前的文章都更新了!畢盡很久之前寫的哈哈 還有之前寫文章時房子還沒蓋好,我那時只能放概念圖,現在蓋好啦! (房子圖片在part 2)
歡迎認真想了解、加入sorority的人提問(留言或私訊都可以 看你~) (第一次使用私訊功能,有些地方可能還要摸索 請大家見諒) 我還有一個想法是如果妳已經報名但是可能有點緊張、不知道他們可能會問什麼問題或是要如何準備或是想報名但是想暸解更多資訊的話,我們可以來個全英語的模擬之類的🤔 (我們稱它為mock recruitment,類似模擬面試) 我很樂意幫忙但請不要等到最後一刻再聯絡我,真的會來不及🥺  如果只是單純想跟同樣是sorority的人想打招呼我也很歡迎。 我雖然是Phi Mu但是歡迎任何想加入Panhellenic sorority的女孩💖  如果男生想問關於fraternity的事情我也可以盡我所知的回答。 (active member是不能跟potential new member聯絡的,但我已經畢業了所以沒有違規) #GoGreek 最後私心想用我的畢業照作為ending 大合照是跟我的pledge class拍的
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
愛心
38
留言 2
文章資訊