#分享 SMTOWN 銀赫飯拍影片照片集中

2022年8月21日 16:32 (已編輯)
想念也好,陪伴也好,只是想看舞台也好,或許有人會需要,所以順手整理一下昨天的飯拍。 圖源來源都是推特,原po的ID會寫在每張照片影片的上方。有🌟就是原po還有發其他照片,這裡只有放部分照片的意思。 影片以畫質較高或我自己特別喜歡的片段為主,直接附連結就不另外寫原po的ID了。 因為照片不少,要看影片可以直接往下拉XD B20 有更新一些 先上照片 🌟Daliahae8686
imgur
imgur
imgur
🌟CR:PJS_LHJ 超喜歡這張和特哥一起的><
imgur
imgur
imgur
CR:Dalpeet_4E
imgur
🌟CR:diary1300 (Lucy是永遠的神,他的圖都好好看)
imgur
🌟CR:FORUWU0818 (推特上放得比較少,微博比較多,但也是有人搬運到推特去,可以推特搜尋SOYEOP)
imgur
imgur
🌟moooon_dal (圖發不少)
imgur
imgur
🌟CR:L_M_tongqi 好像小朋友...好喜歡...
imgur
imgur
 ̄(〃゚o ゚〃) ̄  ̄(〃゚o ゚〃) ̄  ̄(〃゚o ゚〃) ̄  ̄(〃゚o ゚〃) ̄ 影片區 先放兩個我最喜歡的。 🌟一個是高畫質的MANGO,這個粉絲每一首都有拍,畫質跟穩定度都很好,可以點進推特直接全看,就不一一貼了,不然連結太多QQ
🌟Don't wait 很喜歡這段的舞
🌙美人阿區間 狂奔
狂奔的遠景
副歌
副歌近距離
🌙Don't wait區間 近距離直拍
🌙謝謝溫暖的秀英
🌙小旭抱抱
🌙 昌珉、寶兒給赫的抱抱
🌙私心喜歡鞠躬,所以放個鞠躬系列 看樓上的粉絲+鞠躬
近距離鞠躬
鞠躬+退場
🌙補個常做GIF的推主 赫為主
全員都會有
愛心
473
留言 34
文章資訊