中臺科技大學

超級圓頂刪文之黃牛操作

10月24日 08:52 (已編輯)
*再再更新 有粉絲找到賣票社團的原文 原來10/18就已經知道票價! 粉絲各個都是偵探😂
imgur
其他票價都沒空格,偏偏5200的地方空格 不空格沒事,一空格就⋯ 我們要的只有幾點訴求 1.為什麼粉專刪除票價文? 2.為什麼票價提早被公佈? 3.請調查完給粉絲一個合理且完善的交代 ————————————————— *再更新 剛剛看到這個快吐血🤮🤮🤮 直接表明內部票⋯不裝了是不是?
imgur
——————————————————— 經歷了禮拜六一整天的激烈競爭後 我一張票都沒有買到🙃🙃🙃 不曉得是不是媒體起作用 圓頂把票價的文章刪掉了 可能心虛吧? 這次公關票用撒的嗎? 想知道黃牛大哥的票怎麼來的? 由於粉絲群都會分享官方最新訊息 上方紅框是10/19 下午1點多 官方還沒公佈票價 黃牛大哥就已經知道票價
imgur
10/19 下午6點 官方公佈票價 哇~跟黃牛大哥的票價好像複製一樣 難道不小心洩漏?
imgur
前排跟搖滾區前幾號都被黃牛包票 還沒開賣就開放預購
imgur
不能選位黃牛就已經可以選排選位? 如果黃牛跟我們一起搶票 用傳言所謂不用答題程式搶票的話 我不相信電腦配位再怎麽厲害可以包前幾排 售票系統挑人是不是?
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
上述許黃牛先生說他有三千張票呢 這個主辦還不出來解決? 是不是⋯?
愛心嗚嗚驚訝
2580
留言 937
文章資訊