Dcard

A

流浪寫手

RE: 男宿規定不能玩手機睡覺

前言:因為最近我在忙,很想寫些東西但我這禮拜還要交兩個報告給學校,隨便寫一些好了。///////////////////////////////////////////,「待會,解散後,晚自習,門,不要給我關啊!不要給我睡覺跟玩手機啊!我會下去抓,有沒有聽到?」他的聲音依舊響徹男宿D8。

樹人醫護管理專科學校

畢業晚會是不是沒有人可以請?

阿就說的是事實啊,樓下一堆護航的我看到快笑死^^,除了頑童意外其他的都還好啊,還有海報最右邊那幾個饒舌的我快笑死,也拿不出什麼成績出來還來學校充場面喔^^先有成績再出來表演可以嗎?還是你們只是想表演前可以更靠近自己的偶像頑童啊凸^^凸

樹人醫護管理專科學校

男宿規定不能玩手機睡覺

女宿為什麼可以? 因為我們是男宿嗎? 差別待遇? 那合理的差別待遇規範也不包含吧?

樹人醫護管理專科學校

操行分數

想問問真的有人操行低於60分被退學嗎

樹人醫護管理專科學校

同學你掉麵包

同學你的麵包掉在多功能活動中心的女廁 明天記得要去拿喔!

樹人醫護管理專科學校

可以再等一下吧?

停在學校對面工廠等車的同學,可以理解你們每天早上都要等個幾分鐘才有辦法騎過來對面上學,可是還是可以等別人騎過去吧?直接從對面騎過來還差點撞到人,你可能以為你不會撞到吧,但你覺得每次都可以這麼幸運嗎?你有自信未來這樣騎車都不會撞到人嗎?

樹人醫護管理專科學校 護理科

CPR證照

這是誰遺失的CPR證照,請到H106領取

已經沒有文章囉