換房~

7月28日 11:39
目前住在西屯靠近中科的舊型華夏社區!社區本身幾乎零公設!在中科上班!老婆是家庭主婦!家有兩隻活力十足的小朋友!這兩三年一直以來都有在看房⋯⋯本來偏向找公園附近的公寓方便溜小孩!但是受這次疫情影響!老婆突然有想往龍井大雅附近找透天的房子!空間比較大⋯⋯小孩活動空間比較多!缺點就是偏僻一點⋯⋯如果是你!會怎麼選?
0
回應 2
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 6 則貼文
共 2 則留言
嶺東科技大學
零公設我自己覺得很讚 算是舊型華夏的好處 我們家當初買房就是看中沒有公設這點 現在新蓋的大樓管理費價格都不便宜 我自己覺得如果你預算夠還是可以找看看市區的房子 出門或是以後小朋友上學也比較方便~ 如果房子比較舊也可以考慮重新裝潢! 可以看看你平常的生活需求 考量像是娛樂場所、市場、公園、交通、飲食、工作、就學、停車等等(地段好要脫手也比較方便) 我覺得這些比較是影響生活的重點項目,也是我們家買房最優先考慮的幾點
海線很多慶記跟水泥的概念 不是傳說