999速報⚠️最終進入決賽名單

2021年10月15日 21:19
FB的GP999社團內,有一篇文跟我一模一樣 不要懷疑,那隻就是我的帳號😂 以下正文~ P1 沈小婷 C1 P2 金多娟 K1 P3 坂本舞白 J1 P4 江崎光 J2 P5 崔有真 K2 P6 川口百合凪 J3 P7 野仲紗奈 J4 P8 符雅凝 C2 P9 徐永恩 K3 P9比例:C2:K3:J4 10 蘇芮琪 C3 11 金采炫 K4 12 姜睿緒 K5 13 休寧巴依葉 K6 14 文哲 C4 15 金紫蘿 K7 16 黃星僑 C5 17 金秀妍 K8 Planet Pass 吉恩瑪雅 K9 存活比例:C5:K9:J4 題外話,想請問一下有人知道總決賽直播投票,台灣地區可不可以參與嗎?
113
留言 34
文章資訊
4 篇文章19 人追蹤
Logo
每月有 1 則貼文
共 34 則留言
直播投票大概也是universe吧?沒有道理直播投票只能韓國投?
國立臺灣大學
好像有填表單被選到的才能投票?我也不確定
B2那個是參與直播唷不是投票
中國文化大學
哈哈 簽到簽到 臉書來的朋友
國立勤益科技大學
想問一下下禮拜直播一樣是韓國時間6.00嗎 還是9.00呢
世新大學
有真還是K2⋯⋯
國立臺灣大學
B3哦哦,所以沒有填表單就不能追直播了嗎?我還以為愛奇藝會轉播😔😔
B5 韓國時間晚上8點,台灣時間晚上7點
B1 B3 感謝解惑🙏 那我就放心了哈哈哈,因為已經填完表單了 只是表單裡似乎有說,要求大家看直播要全程參與,晚上6點到12點…? 要這麼久嗎(震驚)
那個表單好像會有特別活動跟一般節目直播不一樣
元智大學
爲什麼…黃星僑還在啊
國立臺北護理健康大學
想問金多娟粉絲群很大嗎 是怎麼衝到第二的🥺
淡江大學
我的琉杏嗚嗚嗚嗚
世新大學
劇本給的
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北大學
B12 迪卡瘋狂踩她不代表她在全世界也一直被踩 不知道她的粉絲多不多 但ice cream後注意到她的人明顯變多了吧(各方面都是)
B10 所以一般的直播是不用申請的嗎? Mnet到時候會直接公開直播是嗎?
長榮大學
為什麼有真掉下來啊🥺
中華大學
紗奈啊啊啊啊啊啊❤️
逢甲大學
小蘇跟采炫🥲
國立臺灣大學
B11 就剩那幾個人選他當然在 前幾次也不低啊
國立臺灣大學
B12 很大啊我身邊都是
美和科技大學
B2有人univrse不能更新重新載也不讓載的嗎 😢
國立嘉義大學
有真掉下來也不意外吧 我自己覺得的啦 有真百合小婷一開始能衝k1 j1 c1主要是因為她們是很多人心中的第二名 大家的第一名可能會不一樣 但第二名通常都會差不多 (不錯不錯可以投可以投 的那種心態) 所以到了one pick的時候就容易掉 (啊小婷到現在能維持我覺得真的就是她個人魅力夠強大)
國立政治大學
小姜喔嗚嗚嗚嗚
玄奘大學
B11 好認同,為什麼還在⋯
東南科技大學
B12 多娟保持前3很久了 基本上前3不管是本土票還是海外票都非常多 小婷沒意外應該會是第一名 直接斷層
國立臺北護理健康大學
B11 大花瓶
國立虎尾科技大學
B11 韓票多 她三順韓票第9名
B9 請問一下表單要在哪裡填!
B12就是節目組拉票把 說真的如果沒有特別喜歡的選手,就會被節目組帶走投票,畢竟她是節目想要的選手,剛好實力也不錯 只要拉到那些散票名次就不可能掉下來 不過出道後人氣可能會下降,因為那些散票不一定會繼續關注
弘光科技大學
表單
逢甲大學
采炫給我上去喔!😂
美和科技大學
B33雖然在K的前三 但看到幾次下來的全體排名還是會擔憂 ㅠㅠ偏偏我的軟體又壞掉不給投 ^_^