南臺科技大學

你是否也曾經感慨你與網友的當年?

2016年9月9日 02:53
因為彼此之間不認識,和完全沒有重疊的生活圈等等,情感的交流就可以變得義無反顧。 當科技越趨便捷,通訊越是即時,我們的距離就變得更遠。 於是我們失聯了。 當再聯絡上時或許是用真名,看得見你的樣子、你的生活和你的交際。當這一切變得越是實際,就越有距離。 怎麼能教人不懷念虛擬的從前,不想要示人的一切都可以藏起來。匿名讓不認識的你我都好親切…
15
.回應 2
文章資訊
共 2 則回應
國立臺中科技大學
我愛你 肛肛你
國立屏東科技大學
我的初戀是一位網友… 故事真的可以寫成一本小說啦 反正後來我告訴他我有點喜歡他 但是他認為我年紀太小 分不清感情 於是跟另外一個女生在一起了 為什麼跟那位女生在一起又是另外一個故事 那時候覺得愛情就是一切 一直以為我輸在年齡 現在長大了… 了解他對於現實的考量 大概知道他所謂的『未來』是什麼… 他現在應該已經33歲了吧… 也許跟那位日本妹子結婚了吧… 也許生了幾個孩子了吧… 也許失聯了是最好的結果。