異性戀被霸凌

2016年11月18日 15:52
在這(多元)的社會,怎麼讓我覺得異性戀好像是罪過,同性戀是神聖。 請大家回答下列問題 1.如何教育下一代性別辨識? 2.如何延續下一代以及下一代的延續? 3.為什麼不能近親結婚,我可以跟我媽或者我姐或者我妹或者....結婚啊為何不行? 拜託請別回答怕基因問題我會很無言,因為生物問題成立,那同性就無法生存了。 4.我想跟別的動物結婚。
共 7 則回應
我是覺得現在的風氣有點像:「你可以發表你支持同性戀的看法,但如果你不支持,就是歧視」 唉…😥
1.懶得教育小孩就直說。自己多花點時間研究。 2.地球人口早就爆滿了,離婚不婚的本來也夠多了。要延續種族還有別人會頂上,不差這點人。 3.不太懂這邏輯,近親繁殖產生的後代容易有遺傳缺陷大家都知道,同志間既然不會產生後代那還有什麼問題? 4.結婚是雙方共同的事。人類國家的法律無法規範到其他動物。 我竟然認真回答了......
如果近親結婚規定不能交配產生後代呢?
國立臺灣海洋大學 資訊工程學系
1. 跟同性婚姻關係?你想說的是跨性別者的認知吧。 2. 精子加卵子啊不然咧...同性戀存在會消滅異性戀? 3. 身為公民,你有權提案立委,聚眾申請上街要求近親婚姻。 4. 同上。 但是3.4跟同性婚姻什麼事? 你要怎麼教育下一代跟他人婚姻自由關係? 說真的,比起這堆似是而非的假掰理由, 個人對於大聲嗆: 『拎北看兩隻懶叫鬥劍就覺得噁心啦!』 這類回答還比較敬佩,起碼坦率。 BTW,你這些問題, 論壇、FB、BBS等一拖拉庫社群都給過答案了。 都念大學了,有點自我解答、自學的能力。
國立高雄第一科技大學
分享朱家安臉書 ▍為什麼我支持同性婚姻 同性婚姻應該合法化,因為政府應該盡可能開放實現美好人生的各種選項 ▍家庭價值 為什麼我們難以使用「家庭價值」來反對同性婚姻? 若同志家庭出身的小孩真的比較不幸福,怎麼辦? ▍保守團體及其價值觀 保守團體出於歧視,而對同性戀有不合理的慾望,這些慾望不該被實現。 保守團體認為他們認定的人生道路才值得過,他們使用各種方法打壓走上其他道路的人,這種情況才值得注意。 因此,保守團體以為同志是社會毒瘤,但其實他們自己才是。 在台灣,保守團體的倡議方式違反民主、言論自由的基本精神。 這種情況可能已經入侵台大機械系 保守團體在文宣上刻意誤導大眾,把不同的說法「綑綁」在一起,想讓大家認為支持同性婚姻者有毀滅世界的陰謀 〈如果同性戀並非天生,那異性戀也不是:四個「你沒想到你自己」的謬誤〉 ▍婚姻與定義 有些人主張我們應該為同性伴侶另立法律名目,兼顧「讓同性伴侶也擁有一樣的法律保障」跟「把『婚姻』保留給異性」。不過,這種方案無法消弭歧視嫌疑。 保守人士擔心同性婚姻合法化會改變「家庭」或「婚姻」的定義,但其實有雙贏的解決方案。 如果上面那個不能滿足保守團體,可參考這篇文章提議的「神聖婚姻法」 最後,婚姻的目的可能不是避免人類滅亡。而我們可能也沒有義務避免人類滅亡。如果你堅持我們應該要避免人類滅亡...好啦,不過如此一來你反而有理由支持同性婚姻喔! ▍自然與正常 同志天不天生我不知道啦。但即便性傾向不是天生的,依然無損同志結婚的權利。 ▍宗教 理論上,宗教不能指導道德,如果你認為可以,那你的道德思維裡面一定有一些推論錯誤。 實務上,用「詮釋教義」取代道德討論,可能導致危險後果。 ▍小孩 護家盟常使用「小孩站出來反對同性婚姻」的說法,這裡提供了一些反駁路徑。 同性伴侶也可以把小孩養得活撥健壯,並且具備現代世界最需要的想像力與包容心。 我們在判斷小孩「想要」怎樣的雙親的時候,很容易基於自己的既有認知而誤判。 如果你認為同性婚姻會讓你無法教小孩,這篇文章告訴你你該怎麼辦。 為什麼帶小孩上街抗議同性婚姻,比帶小孩上街支持同性婚姻更有道德疑慮? ▍人獸交 謝謝護家盟不斷提起這件事,這篇文章討論想要跟動物結婚的人會遇到的困難。 ▍歧視 護家盟有時會說「你以為我歧視同志,其實是你自己歧視同志」,這種說法有什麼問題? 所以,到底怎樣才算是歧視言論? ▍護家盟提過的其他零碎論點 〈護家盟震驚全台:反同的七個超爛理由〉 〈護家盟震驚全台《第二季》:反同的另外四個爛理由〉 〈愛家庭的六個論述檢討〉 〈是聯合國反同志,還是「台灣守護家庭網站」反智?〉
還沒有到霸凌的程度吧😓
淡江大學 電機工程學系 電子通訊組
你是想跟其他動物結婚還是只是交配呢? 首先你要讓你的寵物得到公民證明, 熊麻吉那樣,並且必須繳稅, 重要的是要它愛你, 而且要能表達。 你們家,我也不知道能說什麼, 你媽你姐你妹知道你這麼想嗎? 如果能接受的話, 我也是笑笑啦, 祝你們幸福~ 反正是不會用A片教小孩, 大概就說有丁丁的是生理男, 有貝貝的是生理女。