東吳大學

你等一下要幹嘛關我屁事!

2016年12月11日 14:44
我這個人是跟沒有很熟的人就不會報備行程 跟朋友也是可能聊天聊到一半突然有一方有事時,朋友或我就會互相說一下 「我要去吃飯了」 「我等等跟朋友有約,要去聖誕城」 「我要去跑步了」 之類的 但是為什麼跟網友聊天時, 有的人明明才跟你聊過兩三天而已 他就一直跟你說 我等一下要幹嘛幹嘛之類的 我每次看到這種我都很不舒服(是我有病嗎?) 我心裡都會想「你等一下要幹嘛關我什麼事,我又不是你的誰」 可能有的人會說 那個人就只是單純想跟你聊天吧 對啊 聊天我可以接受啊 我們可以聊音樂、聊旅遊、聊美食等等 私生活這種東西我覺得又不是熟到什麼地步,我根本就沒有興趣知道 好怕遇到這種人喔 天阿 就不能好好聊天嗎⋯ 你有事就有事 不要回覆就好了 為什麼一定要和我說你等一下要幹嘛= = 啊這樣我是要回什麼?「嗯嗯」?
共 7 則回應
國立成功大學 機械工程學系
不然突然不回很不禮貌吧
把你當好朋友分享事情還有被你討厭我覺得好難過😢😢😢
原PO - 東吳大學
B1 可以簡單回說「我有事」或是「我稍後跟朋友有約」之類的,我覺得都可以啊 可是有的人就很喜歡連他要做什麼的具體內容都跟你說,我就會覺得為什麼要告訴我(´-`)
原PO - 東吳大學
B2 可是才剛開始聊天而已,怎麼會是好朋友(ToT)
我懂這種感覺 尤其是不熟或是剛認識 會覺得這樣怪怪的😂😂
也許他把這些當作是話題的一種?
我都直接不讀不回😂😂