伊利諾大學香檳分校

如何才能變得不平凡?

2017年4月30日 13:39
心中一直有一個夢想,可以變得讓世界矚目。可惜生於平凡,平凡的臉蛋 身材 智商 情商,可卻又不甘如此平凡的度過一生,該怎麼辦?想努力卻不知從何開始。
共 4 則回應
你的範圍好廣,縮小一點鎖定一個領域 然後找齊資料去做市場分析,看潮流趨勢在哪往那邊專攻 做好一份長遠計劃,規劃自己的藍圖,要想很多很多當中會修改無數次,也會確定是不是自己想要的 記得要做好plan B,降低風險 我也只是說說而已,主要還是看你對這件事的熱情
我覺得備受矚目不等於不平凡 所以在我眼裡 妳只是想紅 想紅有滿多招的啊 如果你在某個領域滿專精的 自然有相關領域的人關注你的 還是想嘗試當個網紅?youtuber? 每個人都一樣獨一無二 所以大家都平凡……
國立清華大學
自我要求 督促自己 擬定各式長短計畫 想像完成後的美好當做激勵 適時回顧計畫告訴自己我比以前好多了 這樣較有成就感 也更有自信動力持續 加油!