世新大學 經濟學系

為什麼百萬訂閱不是你?

2017年7月12日 21:56
我是個很喜歡看Youtuber影片的忠實觀眾,追蹤了很多Youtuber,也曾追蹤最近吵得很熱的某百萬訂閱Youtuber,但慢慢地,他的想法我開始無法接受,沒有謾罵而是選擇最多人說的「不喜歡就退追蹤」。 在我心中,一直有位第一名的Youtuber,他是「台客劇場」,我曾有過這樣的想法:「為什麼百萬訂閱不是你?」,相信部分喜歡他的人,肯定也有這樣想過。 我一直無法理解,直到今天他拍了這部影片,讓我想通了。 對台客劇場來說,訂閱率並不是他最重要的指標,而是影片所帶來的意義,也就是片中所講的「深度」。 「有一千個超級粉絲願意跟你一起出任務,例如:淨灘,比一百萬個人看過你的影片,然後把你忘了 重要啊!」 這才是他拍片的意義!這才是他想得到的! 從今以後,我不再說:為什麼百萬訂閱不是你?而會說:期待你百萬訂閱的那天,加油!
愛心
115
.回應 8
共 8 則回應
東南科技大學
推!他的影片超好看
輔英科技大學
這才是真正要每天看的Youtuber
國立聯合大學
推!第一個訂閱的youtuber 很欣賞他每次都親身體驗的態度!!
中國文化大學
某石的影片真的沒什麼意義 連打發時間都覺得浪費
中華科技大學 航空機械系
這個必須讓大家看到 可是很多人都會選擇性無視🤔
國立臺南大學 生物科技學系
很喜歡台客劇場 曲高和寡應該就是在說這些用心做影片的人吧
國立高雄餐旅大學 烘焙管理系
台客劇場真的真的是超級優質的頻道!!
明新科技大學 運動管理系
簡單事 持續做,大家看到一起做! 比過眼雲煙 好些!