國立中央大學

想和怎樣的人當朋友?

2017 年 8 月 14 日
我喜歡和有才華有內涵有嗜好有想法(至少符合一項)的人當朋友,覺得這樣比較有趣,不然好無聊… 尤其只愛八卦美妝下午茶的那種,聊到後來覺得好空虛,最後就漸行漸遠… 你們呢?
共 5 則回應
像柯p這種講話有趣又直白的人吧
中國醫藥大學 藥學系
喜歡跟魯蛇交朋友比較有優越感
只要講話有內涵跟有自己的想法,不管是什麼方面都可以結交,不同興趣的可以互相分享,相同的可以討論一下。 不過大部分都是交到書友(五成)、動漫(三成),其他為兩成。 重疊(書友加動漫)就以主要聊天主題當作是哪一類了。 被說過交友範圍看起來很雜,可是我覺得還好,大部分都是同好啊?
每個人都有自己的故事經驗 子曰:三人行,必有我師焉。擇其善者而從之,其不善者而改之。 近朱者赤近墨者黑 接近自己喜歡的人就對了!
美和科技大學 護理系
我喜歡說幹話那種很直接的 但不是沒禮貌 這樣是不是有點矛盾XD 就類似我男友那種 說話直接 但是聽的出來是成熟的人ʕ•ٹ•ʔ 而且有自己的想法 不會因為別人的看法而畏懼