靜宜大學

一生的命運 真的都註定好了嗎?

2018年1月2日 00:25
一生裡會遇到誰 會發生什麼事情 是不是都註定好了呢 無論在一起 又亦是分離 車禍又或者是得病... - 其實最近一直放不下前男友 所以有股執念就是難道我們註定會分開嗎QQ 常常反覆去想 如果那時怎麼做 我們是不是就不會怎樣怎樣的了... 我知道命運可能可以改變 但是是不是真的鬥不過呢.. 突然對人生的各種意外感到很困惑。
愛心
8
.回應 5
共 5 則回應
國立虎尾科技大學
事在人為
國立中興大學
我也放不下前男友😭😭😭
國立東華大學
剛被分手馬上出車禍 是對方逆向衝撞 只覺得2017很雖 PS我也放不下他但是他去意已絕挽留無效
原PO - 靜宜大學
B1 或許吧...事情發生不是沒有原因😣 B2 嗚嗚明明都新的一年了自己還在放不下😭😭也許我們需要的是時間😢 B3 我2017也超衰!不過妳的情況真的是衰上加衰...希望今年我們都能過的更好 過去的事就讓他過去吧 一起加油💪
我也是這麼想😭😭😭 但是如果命運真的是如此也不容易或不能改變呀 想想你們曾經的美好回憶 未來就順其自然,照著命運走吧!
馬上回應搶第 6 樓...