這世界並沒有你腦袋裡的那麼小

2018年3月31日 15:11
常常看文章、影片介紹某某名人或是某活動邀請哪個名人時,總是會在留言區看到「這誰啊?不認識」「為什麼要請個不有名的啊」之類的留言。 因為我自己知道的名人不多,所以前幾句才用某某名人這種不特定對象來指被邀請的人,畢竟我真的說不出幾個現在紅的人,因為這樣,所以我也不會這樣說那些被邀請的人。 但是一定要在留言裡說不認識或怎樣怎樣的,是否太過自以為是了,或許你真的沒聽過,但是一定有別人聽過, 這世界不是你腦袋裡的那個世界那麼小,這世界很大,你聽過的說不定反而別人沒聽過,但是那些你不知道的人會被邀請一定是他有了一定程度上的知名度才會被邀請,只是你不知道他而已。 我不太懂那些人在想什麼,並不會因為你說你不知道他就將他的知名度拉低,只會顯得你見識淺薄而且沒有禮貌。 這世界不是依照你的大腦和只活了幾十年或十幾年的認知在運轉的,見識不夠多不必讓人知道,因為這世界並不會因為你這樣而有所改變。
共 2 則回應
嘉南藥理大學
可是很多活動都會邀請一些不知名的網紅來充數 追蹤數5000的那種
普渡大學 電腦科學
不只人吧。很多人看到普渡大學也只想到中元普渡而已