國立嘉義大學 行銷與觀光管理學系

#跪求幫高調 手機遺失

2018年6月4日 00:00
朋友剛剛在嘉義市立運動中心游泳更衣後,忘記將手機帶走,之後回去尋找時已經找不到了。 撥了好幾通電話有長達半小時都在通話中(明天會去調通聯看看是否能追查到一點線索),但後來開了飛航導致無法定位尋找iphone。 我們已經報案了,希望拿走手機的那位人士能夠發揮善心將手機換回來😭😭😭 手機型號:iphone8+ 金色256G 手機殼:黑色犀牛盾 遺失位置:嘉義市立運動中心的游泳池-男廁最後一間更衣室 拜託各位了!!!! 希望撿到的那個人可以發揮善心😭 第一次發文不知道發這個版對不對..
4
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
報案肯定找不到了 之前跟團去玩掉在廁所 馬上回去拿就不見了 是靠著一直打電話給遺失的手機 跟傳簡訊告知撿到的人已經報案 最後被一台遊覽車司機撿到才拿回來 而且你的iphone沒密碼嗎? 不然如何在通話中?
原 PO - 國立嘉義大學 行銷與觀光管理學系
B1 有設定密碼 但不知道為什麼打過去對方通話中 可是那期間我們使用尋找iphone就已經定不到位子了.. 我們現在一直打都是處於飛航模式 簡訊也有傳了 只希望對方能夠發揮善心了😣