國立宜蘭大學

從一開始文章就有問題

2019年2月16日 00:52
前情提要
下面一大堆的留言,一些人越講越離題(?) 從影片內容講到外表,什麼不是我要嘴等等的… 從阿滴英文講到滴妹,又講到人家唱歌啊貓咪怎樣怎樣 甚至還有人說 “公眾人物不就是要接受所有稱讚跟批評的嗎” 到後來越來越多對於其他yt的誰誰誰變了之文章也開始出現 … 從一開始這個文章,內容就有錯誤,下面很早就有人反應錯誤,到後來各方言論出現,大家各自爭吵。 原po就不了了之,當作笑話來看,放任文章生產輿論 不論正方反方都有的人理智講述自己的想法,我覺得這就是一個良好的討論,大家可以有各自的想法,不一定要去認同對方的想法,但尊重彼此的發言這是很好的。 但為什麼出現了各式各樣惡意言論? 公眾人物也是人,為什麼他們就要接受所謂的“惡意言論”? 可以不喜歡內容,為什麼還要批評到外貌? 都大學了,可以多為自己的言論負責嗎? 思考每次說出來的話,是真的在評論還是純粹想批評謾罵? 請不要再拿言論自由當作惡意批評的權利 你可以不喜歡,但請注意言論,你已經成年了 要記得,每個可以在這個平臺發言的,都是要負法律責任的 也敬告原po,你的文章帶起了一陣小風波 你講此事當成笑話,也許有天你也會被別人當成笑話 結語:人往往要痛到自己身上,才明白事情的嚴重性。
共 8 則回應
真理大學 音樂應用學系
我愛阿滴和滴妹 他們也就像平常人一樣 需要被鼓勵和支持😍人都不是完美的 且我看到的反而是他們很努力的想主題去拍
國立臺中教育大學
覺得應該要刪文🤔 不然也出來道個歉(?
國立嘉義大學
覺得原Po如果是無心的 就出來回覆一下就好 讓留言的輿論、錯誤的訊息可以停止蔓延 畢竟迪卡是一個提供大家討論的平台 原Po內文也沒特別強烈的指控或攻擊 (只是不少錯誤的舉例就是) 可能是無心的純閒聊、討論 當然 你可以不喜歡 更可以發表你的意見 但這樣放任輿論攻擊...真的不太好... 該負責挺身止血吧?
國立嘉義大學
他已經是個笑話了
元智大學 管理學院學士班主修會計
那個原po已經是被我當成笑話了哈哈
原PO - 國立宜蘭大學
b3
原文的b1341是要原po給解釋
那篇文章的原po就是天才小釣手啊 灑個餌 下面討論的如火如荼 還冒出一堆xxx變了的文章 然後表示一點都不在意 高!
國立嘉義大學
B6 傻眼 我還期待他能挺身出來回應止血 結果😏😏😏 原來他是完全認真在當笑話看待、放縱