i8 plus真的很重

2019年4月2日 22:04
我的室友每次躺著滑手機 都在那邊唉唉叫 室友:「X! i8 Plus真的很重欸!手有夠痠的」 我:「阿不會去買個懶人支架哦?」 室友:「可是我想順便練我的前臂肌」 🙄️🙄️🙄️🙄️ 最近我也換了i8 Plus 昨天晚上睡覺的時候還是手癢滑了一下 理科太太跟黃大謙的影片 看著看著 「砰!」的一聲 手機砸到了我的臉 痛得要死 昏昏得睡去了以後 今天早上竟然發現我的臉
靠北瘀青了一大塊 事實證明 i8 Plus加犀牛盾的殼 真的很重!
4855
留言 160
文章資訊
2 篇文章1 人追蹤
Logo
每天有 290 則貼文
共 160 則留言
國立東華大學
跟著月亮走
輔英科技大學 護理系
還好我不是放在臉的正上方
國立勤益科技大學
我也被砸過 很痛!
B1 那還不快跟我走(?) B2 砸到雙下巴就不會痛了 B3 不知道能不能跟蘋果申請理賠
中國醫藥大學
笑到並軌
中山醫學大學
笑爛哈哈哈哈哈哈😂😂😂😂 我笑到停不下來哈哈哈哈 但 祝你早日康復
仁德醫護管理專科學校
我昨天晚上才被砸== 有夠靠北重啦
環球科技大學
很前衛的下眼影
國立臺北大學
戴墨鏡出門
元智大學 資訊工程學系
我拿到小指長繭...真的很重QQ
B5 B6 B8 很沒有同學愛欸 B9 B10 我立馬下單了個眼罩
B7 有要一起團購眼罩嗎?
建國科技大學
真的重到爆 剛換8p的時候 我手腕痠痛了一個星期XDD 現在拿朋友的手機都覺得怎麼那麼輕!!!!!!
輔英科技大學 護理系
真的很重
國立臺北大學
幹 我也拿8+ 怕
實踐大學
Xr更重 我8p加犀牛盾 比我朋友的xr裸機還輕
認同!!8p+犀牛盾 重爆
B12 拿朋友的不小心就摔了 B13 都快比業障重了 B14 希望以後手機可以出安全氣囊的功能 B15 B16 看來Apple是想往健身器材發展
東吳大學
重點是因為殼才砸成這樣嗎😨
僑光科技大學
我之前躺著滑 手機掉下來砸到盤子 盤子直接裂成三片
中華大學
B11 真的被原po笑死
B18 我們約個地方碰面 我砸給妳看(喂~) B19 靠!那是絕命終結站吧! B20我是來討拍的,尊重一下好嗎?
逢甲大學
我弟被iX打臉 兩眼瘀青很久,連眼白都出血...
東海大學
上次被砸到嘴唇流血⋯⋯
B22 B23 同是天涯淪落人 也是有緣啦 我晚點創個Line群組 把被手機砸傷的都+進來吧!
東海大學
上次也是看影片笑得太開心砸到鼻梁有夠痛😭
國立勤益科技大學 流通管理系
我也一樣都會被砸
國立金門大學
看完後我用雙手緊緊抓著我的i8plus
國立臺灣大學
側躺就不會有這個問題
國立臺中科技大學
幸好我都側躺....ʕ •ᴥ•ʔ
國立中央大學
XR+犀牛盾的用戶會小心的🥺🥺🥺
中臺科技大學
B15 XR真的超重 有一次看漫畫看到快睡著,手一鬆被砸到臉,痛死!!! 後來我睡覺用手機都只敢側躺著用
國立臺灣大學
xr應該比8plus輕吧🤔 還是蘋果官網亂寫( ? _ ? )
文藻外語大學
紫色的眼影 暈染的不錯👍 可以加點紅色眼影會更有效果!
文藻外語大學 日本語文系
上次被8+加犀牛盾砸到就流鼻血了ʕ •ᴥ•ʔ⋯
嘉南藥理大學
我前天砸到腳指 很慶幸螢幕沒破 可是還是默默的流下兩行淚...
沒事沒事 ~我經常被砸 習慣了
我也是i8 plus加犀牛盾的殼 躺著玩被砸到習慣了啦😂😂
B25 砸完以後我以為睡著了 原來我是昏過去了啊! B26 進來群組吧!
B27 這樣手不是更痠嗎 B28 B29 側躺痠了再換邊 然後就兩手都痠 B30 下一個就是你! B31 我以為我臉皮厚不會受傷 還是掛彩了 B32 搞了半天其實是臂力問題是吧 B33 謝謝🙏我會再努力的(喂!) B34 我看成被8+9拿犀牛盾砸到流鼻血 B35 腳趾有破嗎? B36 B37 看來是高人 請問要被砸多少次才不會掛彩呢?
國立臺北商業大學 國際商務系
真的超重!!!小手的我動不動就掉地板😭😭😭😭也被打到鼻子過
中臺科技大學
8plus 拿久了真的再拿其他手機都覺得很小很輕呢!
B41 因為妳經歷過了i8Plus的重量訓練
南臺科技大學
我也是i8 plus加犀牛盾⋯ 之前躺床上滑手機 手機砸下來 起來一看鏡子 嘴唇直接流血==
真的很重 我也是8+ 用犀牛盾 真的無敵重
國立臺北護理健康大學 護理系
被錢砸
國立彰化師範大學
下載太多軟體了
B44 可以加入我們在B24 創的群組哦! B45 站上體重計 唉呀一定口袋裡i8Plus+犀牛盾的關係 才沒有變胖呢 B46 真是太幸福了 B47 那我刪掉一些照片 應該就會輕多了吧!
醒吾科技大學 表演藝術系
我該慶幸我拿8嗎(?🤣🤣
中原大學
B11 你真的要帶這樣的眼罩出門嗎😂