中午吃泡麵

2019年7月4日 12:21
誰傷害了麵? 答案是阿Q, 阿Q桶(捅)麵,開場先送個老梗給大家。
今天的午餐吃泡麵,在連吃三天的麵包當午餐之後,某天我經過了泡麵的櫃子,看到了它的標價,赫然發現泡麵的錢居然跟麵包差不多,於是我開始選擇吃泡麵。 突然想到昨天在吃麵包的時候,工廠的大姐看到就說, 「唉唷,你這樣吃的飽嗎?」我回答「可以啦~」 「怎麼吃這麼少,你是省錢還減肥?」 「兩個都有啦哈哈!」 這一句punchline還不錯,國台語都有押韻,大姐,酷哦!
話說之前有看過一種蒜香口味的阿Q,怎麼現在都找不到了呀?還是剛好我去買的那家沒有呢,感覺好久沒看到了。 好啦先這樣,晚餐如果有吃什麼好吃的再跟你們說,我要去工作了拜拜。
愛心
7
.回應 7
共 7 則回應
泡麵熱量也不低吧@@
大仁科技大學 藥學系
台式麵包跟泡麵熱量都爆高~ 只有省錢而已
B1 減肥也只是大概講講而已 最主要還是跟 B2 說的一樣 比較省一點 麵包熱量也高嗎?我下次去超商的時候看一下
嘉南藥理大學
台式麵包熱量高啊 高油高鹽高糖 也很喜歡放加工製品
大仁科技大學
B3 麵包製作過程需要加很多油 口感才會好吃 不然歐美那種乾乾黑黑的雜糧麵包 根本沒辦法入口
B4 都沒有健康的麵包可以吃了嗎😂😂
B5 也是齁 之前我們學校做過綠豆椪 月餅那種點心 那個油真是78多
馬上回應搶第 8 樓...