國立臺南大學 國語文學系研究所

有人的童年也有思樂冰嗎?

2019年8月19日 19:24
偶然進去了一間沒去過的7-11, 竟然發現了思樂冰機台!!!
上次看到思樂冰大概是國中的時候了 而且之後再去那間7-11機台就撤掉了ಥ_ಥ 可惜今天因為感冒所以沒買 而且我只喜歡喝可樂的 哈密瓜我倒是第一次見到🤣是一點都不會想喝的口味呢(?) 記得小時候爸爸都會帶我們去買,我不是買可樂就是雪碧口味的 自己亂裝還會不小心爆出來,都在機台那邊很緊張的吸(?) 大概國小的時候最夯,記得還出了一堆稀奇古怪的搭配(配跳跳糖啊、冰淇淋啊),但我姐卻說她完全不記得,可是我真的有印象啊!😅 只是不知道什麼時候思樂冰就越來越少了 之後就幾乎絕種了! 結果我還跑去跟open將的官方帳號分享我的發現(?)
連open將本人都這樣說了 看來現在真的很難找到思樂冰了┑( ̄Д  ̄)┍ BTW思樂冰也算是個童年系列了吧 大家也喜歡思樂冰嗎? — 小更新 這間在台中大里,仁愛醫院旁邊那間😈😈😈😈 聽說B125 是店員 — 再更新 竟然被一堆新聞轉發...... 不過這個不錯,幫大家查出來了
愛心哈哈驚訝
12693
留言 780
文章資訊