國立臺北科技大學

會被沒有素質的留言氣死

2019年8月25日 23:41
dcard是一個匿名版 匿名版有匿名版的好處,但是也有壞處。 最大的壞處大概是有人仗著匿名所以隨便在貼文下亂留言。 其實說句老實話,在dcard上發言其實是幾乎不用負責任的,即使要追究也會被視為小題大作。 常常看到一堆藍頭仗著匿名說一些下流齷齪骯髒不入流的話(例如: B0 可以跟你%%嗎? 、搶不到宿舍可以來住我家 、 B0 學妹我跟你同系欸要做愛嗎 ),各種騷擾別人,我看到都會檢舉,但是也要當事人真的是慣犯才有可能達到永久停權,拜託!我快氣死! dcard苦苦追求的應該是彼此理性的討論環境,足足要同一個人檢舉快十次才能永久停權到底算什麼? 這個道理不就跟酒駕吊照一樣嗎?都敢酒駕了,怎麼可能不敢無照駕駛?沒素質的人都敢一而再再而三的留言,dcard卻一直給他們機會? 簡直就是治標不治本。 有人知道到底檢舉有沒有效果嗎?
愛心
30
.回應 10
共 10 則回應
如果認真的,請拿刀上門砍斷他/她的頸部大動脈。否則,滑下一條就是了
國立臺北科技大學
氣什麼? 檢舉我啊
其實也不是只有匿名會這樣 實名私訊騷擾的人也一堆
國立雲林科技大學
B1 推實砍登錄
國立成功大學
B2 好啦我就勉強檢舉一下囉
國立臺灣大學
B0 快被氣死可以來住我家
這則回應已被刪除
2019年8月27日 06:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣師範大學
其實可以學ptt 這樣風氣應該能改善一些
你真愛生氣
馬上回應搶第 11 樓...