這樣算是SOHO族的工作??

2019年10月10日 12:43
最近很夯的外送員,說工作時間自由,想上隨時都可以上班 新聞有報導很拚的話竟然可以月收入12萬元,雖然這是用生命換來的 偶然在網路上看到所謂的聯盟行銷?? 不知道版上有人有操作過嗎?? 說連博客來或是Yahoo都有這樣的聯盟行銷,是可以操作的嗎?? 節錄網站文章出處:
聯盟行銷在國外已經是個非常成熟的產業,在很多大型網站或廠商都有再配合聯盟行銷,像是全世界最大的網路零售商亞馬遜(Amazon),在很早以前就有開始配合聯盟行銷 當時亞馬遜開放所有人都能註冊成為聯盟會員,人們只要在網路上分享喜歡的商品,有人看到介紹因此而購買,就能得到合理的傭金。藉此為自身網站帶來大量的流量以及營業額,也讓許多人透過網路行銷獲得不錯的收益 舉個簡單的例子,假設你是攝影的愛好者,平常就在網路上分享各種拍照的技巧跟漂亮的照片。如何要搭配聯盟行銷就可以跟看你網站的人介紹,你是使用哪個廠牌什麼型號的相機,在什麼樣的條件會搭配哪些鏡頭,跟相機會需要用到什麼配件 因為你很專業,所以看你網站的人都對你推薦的商品很有信心,因此而購買的話,那你就可以因為聯盟行銷得到不錯的傭金
愛心
3
留言 5
文章資訊