#轉 第一眼觀察到哪裡不同?秒揭你「未曾發現的真實性格」

4月21日 05:42
人類是非常複雜的動物,有時連自己都不一定瞭解自己,究竟你的真實性格是如何呢?根據 Look Pretty 報導,韓國最近瘋傳一道直覺心測,第一眼最先看到哪裡不一樣?答案將測出你可能未曾發現的「真實個性」。
▲第一眼觀察到哪裡不同?秒揭你「未曾發現的真實性格」。 (圖/翻攝自Look Pretty ) 結果分析 #小狗左耳:你是個細心、有創意的人 約 20% 的人會先看見小狗耳朵,這類人很有想法,且富有創意,但你並不希望成為萬眾矚目的焦點,所以對於自己的才華總是十分低調,不過在你內心深處,卻是將自己放在很高的位置。此外,與生俱來的細膩和敏銳,也會讓旁人忍不住想靠近你。 #小狗尾巴:你是智慧型、情緒起伏大的人,也是個完美主義者 約 25% 的人會先看見小狗尾巴,這類型人通常智慧極高、屬於聰明冷靜個性,同時也是完美主義者。凡事都要掌控在自己的計劃中,做任何事前也會事先充足準備,字典裡沒有「臨急抱佛腳」這一句話,不過,這類型的人情緒變幻莫測,上一秒還在笑臉迎人,下一秒卻有極大轉變。 #鮮花:你是個本能型、直覺型的人 約 15% 的人會選擇鮮花,你對謊言很敏感,有過人的直覺,能夠一眼判斷出他人的企圖和目的,不過,這樣的特性,也使你很難向身邊的人真正打開心房,且平時對於周遭事物不太感興趣,唯獨你專注你有興趣的事情。 #小鳥:你是個規律型的人 約 15% 的人會先看見小鳥,你不喜歡別人打亂你的節奏,有自己的步調,若是被他人打亂,你會感到心煩意亂。在別人眼裡,可能會認為你是個冷漠的人,只有熟人才會知道,其實你是個「外冷內熱」的人,反而成為吸引他人的魅力之處。 #太陽:你是個耐性型、重感情的人 約 25% 的人會先看見太陽。你很善良,且有人情味,在家人、朋友眼中,你彷彿太陽般,既溫暖又充滿正能量,對於你認定的事情,你會全心全力投入,直到你得到想要的結果為止。(編輯:許苡晴 傳送門
共 1 則回應