渥太華大學 電機系

抽卡十個有八個都是「男同學」

7 月 9 日
沒錯,一如往常,我看了一眼今天的抽卡,不出意外的,果然又是「男同學」。 「男同學」。 「男同學」... 我對「男同學」沒有任何的興趣啊啊! 請問Dcard是什麽「約炮軟體」嗎?男女比例懸殊??還是女性不參與抽卡??(其實我也沒在參與,只是看到有新的人出來習慣性的看一眼而已) 不太能夠理解Dcard的推薦算法。
熱門回應
男的不能當朋友嗎? 要約去用其他app好ㄇ
共 19 則回應
男的不能當朋友嗎? 要約去用其他app好ㄇ
國立臺北大學
想約可愛南森😍
原PO - 渥太華大學 電機系
我只是覺得男性出現的比例有點太高了而已,并且我的確更願意看女性。
B3 花錢想每天換都可以
輔英科技大學 護理系
抽卡棒子多洞穴少
國立臺北教育大學
我女生朋友偶爾會抽到女生 但我!!從來沒抽過女生😭😭 (只有許過一次願抽過而已)
Dcard覺得你需要左右為男
國立臺中科技大學
你可以用face app套上去 心情就不一樣了
國立臺中科技大學
B5 懷疑妳偷開車∑(゚Д゚)
中國科技大學
我們交換好了~ 🤣 我一直抽到女生 ..
dcard發現了你真正的喜好
朝陽科技大學
從來沒有抽過女生 兩三天就抽到一次同校的ಠ_ಠ 卡友20個有10個朝陽 只是都沒在聊哈哈
朝陽科技大學
B13 你484壞人
國立臺中科技大學
學校好厲害哦
低卡想掰彎你啊 上吧兄弟
國立臺中科技大學
知男而上! 男生94要喜歡陽剛的東西,例如男生~
身為不參與的女生之一 我來告訴你我不參與的原因是 本名跟學校還有正面照都會被知道 怎麼想都蠻危險 我怎麼知道誰想騙尿尿的地方誰不是乁( ˙ω˙ )厂
我還蠻常抽到女生的欸 大概男女一半一半左右 會不會是你心裡已經認定抽到女生才是正常 所以下意識的忽略掉抽到女生的情況 但一直放大抽到男生時候心裡的不爽感