南臺科技大學

#2023更新🌟 快20年了這個超狂鍋燒意麵什麼時候才會爆紅?

2021年2月23日 09:37
2023/1/23 今年過年又回來啦~今年年街重啟 而且年街門神竟然變成了蛇丸😂😂😂好可愛 潮州今年很熱鬧 各縣市的朋友可以過來逛逛唷! 再來就是更新今年我們鍋燒意的價格啦!! 今年降到了42元
imgur
然後還有兩人份(或是也可以說大飽足一人份??) 75元 真的是料多實在
imgur
我今天自己是買了兩個一人份準備半夜肚子餓煮來吃 (然後一樣明年繼續再更新)😂😂😂希望還有人在看 2022/02/04 今年過年回來 竟然漲價了!!!一口氣漲了6元 (明年再更新)
imgur
2021/2/23 以前小時候的時候,只要是颱風天這一架就會被一掃而空,媽媽也常買回來放冰箱,家裡沒人時能夠自己煮(家裡不喜歡微波食品,而且國小不太會自己弄廚房的東西,這個是最簡單的了),經過了近二十年沒漲過什麼價(印象中以前好像是37元,現在39竟然只漲了2元),如今比有些泡麵都還便宜。 因為過年的關係回老家才突然想起來有這個東西,特地又去逛了一下很震驚這個東西竟然還存在,上網查了一下只有高屏地區才有這超市,難怪念大學之後開始淡忘,現在回想起來,這個價格這個料根本可以打趴一堆鍋燒意麵店,甚至會成為大學生月底救星。
imgur
蛤仔還快跟雞蛋一樣大顆,而且料超多,台南一堆鍋燒意麵店一碗50起跳甚至70可能料都沒那麼多,這真的超佛。
imgur
照片地點是屏東潮州的814生鮮超市,這真的是鄉下人的幸福😂😂😂 有人也有買過這個39元的鍋燒意麵嗎?
愛心WOW哈哈
4223
・留言 2
文章資訊