北海道大學

你好,我是這間店的夥伴。

2021年6月25日 21:01
前情提要
剛剛有跟值班確認過了,這是我們門市的外送單。 每天早上我們會趁有空的時候,在上面寫一些鼓勵的小語,希望客人拿到的時候會有開心的一天。在包裝的時候也是隨機拿寫好的袋子去裝的,和點單的時間沒有關係哦~可以在google map 上面輸入我們的門市,裡面也有些客人有對我們寫的小語的評論。 真的很不好意思讓您覺得不舒服…以後會避免寫這一類的話!因為我蠻常寫你好棒~或是加油加油!之類的話…真的很抱歉 因為疫情的關係,我們也是很鼓勵大家點外送的~ 疫情之下大家都要勤洗手,注意身體健康喔~~
imgur
-夥伴敬上 -更新- 大家的留言我們都有好好的看過了,謝謝大家的不管是關心或者是建議!以後收到我們小卡片或者是畫杯都帶著開心的心情去看待就好嚕_φ(>_< 也希望大家不要再針對這件事在不管是原原po 或者是這篇文下面吵架了。讓這件事就到這邊就好~ 還有…所有的服務業都很辛苦,不要亂喊客訴啦~和平和平!
imgur
愛心哈哈嗚嗚
6092
留言 399
文章資訊