國立中央大學

怎麼跟外國人介紹台灣?

如題,這一兩天最紅的話題,美國知名脫口秀節目Last Week Tonight,25日在YouTube上傳影片「Taiwan: Last Week Tonight with John Oliver (HBO)」,主持人約翰·奧利佛(John Oliver)用一整集的節目時間介紹台灣 以下為整理後的八點: 1.台灣過去400年來政權一直換來換去。 2.蔣介石這個獨裁者輸給共產黨後,來台灣實施白色恐怖殺了超多人。 3.台灣後來成功民主化。 4.立委很猛,會打架跟丟豬內臟。
imgur
imgur
5.有一個很狂的立委是知名的重金屬歌手,還在舞台上跟大家說為什麼我們參加奧運要叫「Chinese Fucking Taipei」。John Oliver支持這個名字,因為這樣就知道誰在幹誰。
imgur
6.台灣供應全世界半導體,你開的車跟使用的精密運算假陽具都要感謝台灣。
imgur
7.中國一直飛戰機去台灣。 8.台灣的未來台灣人要自己決定。
imgur
完整版影片
看完這覺得蠻狂的XDD 算是很準確ㄉ說出台灣的狀況了 不過除了上述八點,還有什麼可以說呢? 1.台灣不是泰國
imgur
2. 我們有周杰倫、蔡依林、周子瑜?
imgur
3.小籠包好ㄘ
imgur
4.珍奶好喝 以上 還有什麼點是可以介紹的ㄋ~
愛心哈哈WOW
1936
留言 311
文章資訊