臺北醫學大學

270公斤俄羅斯男 把自己銬在麥當勞門口 抗議撤出

3月15日 15:50
用生命捍衛麥當勞 respect!!! 但「他認為俄羅斯政府應該對這個情況負責」 看看麥當勞 想想華碩 抵制發動戰爭的獨裁國家是應該的 不要被中國網軍挑撥離間了 更:結果這篇從烏克蘭文華麗轉身變成美食討論😂 不過同意 b16 站在健康觀點,他真的應該開始節食運動減肥了啦。 那個腰圍 體重270;那就是三高的危險族群。 新聞: 崩潰…俄270公斤男抗議麥當勞撤出 怒把自己銬在店門口
imgur
俄羅斯入侵烏克蘭後,跨國企業紛紛選擇切割、撤出俄羅斯市場,美國速食龍頭麥當勞日前也宣佈關閉全俄近850家分店,引爆當地民眾搶購、囤購漢堡風潮,一名體重達270公斤的鋼琴家扎特拉夫金(Luka Zatravkin)更直接把自己鎖在店門口,以表抗議,隨後遭到警方帶離。 外媒報導,扎特拉夫金是知名藝術家薩夫羅諾夫(Nikas Safronov)的兒子,他認為俄羅斯政府應該對這個情況負責,並指控,麥當勞關閉俄羅斯分店,是和他與他的同胞們為敵,是一種暴力行為,然後趁著店家結束營業之前,把自己銬在莫斯科普希金廣場的一間分店。 據了解,之後他被警察帶離現場,並且也因此遭到罰款。 麥當勞8日宣布關閉全俄850家門市,大批民眾排隊搶購,日前有網友在社群平台Reddit發文分享俄國朋友買下數十個麥當勞漢堡放進冰箱囤貨,深怕再也吃不到。
愛心哈哈嗚嗚
475
留言 146
文章資訊