致理科技大學

千萬不要右滑戴口罩的人

2022年3月17日 13:36
必須天天戴口罩後的好處有~ 1. 遇到不熟的不用打招呼 : 假裝臉盲,看到那種半生不熟的同學直接裝作不認識 等到對方主動跟我打招呼,我再:阿~是你喔! 2. 假裝認錯人 : 看到很帥的男生、或是很想認識的學長 假裝因為對方戴口罩認錯人,過去拍他的肩膀 用認錯人當藉口,剛好真正認識他 (這招用過兩次都成功) 3. 戴口罩拍抖音 : 或是做一些本來不敢做的事,戴口都罩會覺得大家都認不出我 甚至覺得反正監視器也認不出(?) 平常只敢偷偷在房間拍抖音跳舞 現在只要出去玩都會找朋友一起在景點拍🤣 4. 保暖 : 身為一個手冷腳冷的普通女性,冬天真的好冷 戴口罩呼出的熱氣都會在口罩裡,覺得好溫暖哈哈~ 缺點是夏天直接脫妝熱死~ 5.不用畫全妝!! (全部最重要) : 本身有霧眉接睫毛,其實早上戴個隱眼,就能出門上班了! 勤勞點會擦防曬、遮黑眼圈、畫簡單眼影 好處真的很多多多~沒提到的可以幫補充 !!正題來了!!
imgur
身為青春年華的女子 本身有在玩交友軟體 發現疫情後怎麼每個男生都戴口罩自拍 第一張到最後一張都戴口罩 真的一堆! 但其實戴口罩還是有分顏值的 穿搭為主要要素 再來就是眼睛和微露出的鼻樑 我用這個標準下去滑 還是有認識幾個神秘的戴口罩男子啦 前陣子我終於和聊了三個月的雙魚男出門吃飯了~ 因為聊天真的都很合 但他連IG都放戴口罩的照片 驚訝的是連口罩顏色都有搭配穿著 覺得他真的很講究穿搭 根本很少男生在意這件事吧哈哈 (我也不好意思跟人家要口罩拿掉的照片) 想說當朋友也不錯 (如圖:有經過本人同意(還是有打馬)) . . . .
imgur
他的照片真的完全我的菜 見面後戴口罩也都蠻好看的 結果吃飯口罩拿掉微暴牙還少一顆牙齒 他說甚麼吃嗨啾太硬 就掉了 (嗨啾??) 就不方便放口罩拿掉的樣子了 我真的完全沒辦法接受哈哈 由於第一印象太差之後就超解 但本人一樣好聊 我們到現在都還是朋友~ 他自己也說他一定要找時間去用牙齒 畢竟嚇跑很多女生哈哈哈 結論 : 從此以後戴口罩我一律左滑
imgur
愛心哈哈WOW
726
留言 252
文章資訊