國立中正大學

觀眾評價:平價義大利麵VS.奢華剪髮

5月15日 17:28
[情境一] 平價義大利麵老闆:我想解釋一下店裡醬料熬煮過程,Joeman的說法有誤導之嫌,我們不能接受。 酸民:開店還不能給別人評價喔?為什麼歧視早餐店?爛店以後絕對不再光顧了! [情境二] 奢華剪髮設計師:有些網友似乎跟艾宸一樣搞錯方向,她是來工作的,她沒搞清楚,不是來付錢給我剪髮,今天這是一個設計對決的節目,既然妳想接這個主題的工作,先要知道自己能不能給設計師做改變。 酸民:臭臉妹,不敬業,還不跟Andy老師道歉? [結論] 結論有兩點:第一點,奉勸想好好做生意的,絕對不要淌混水拍Joe是要對決,常鬧爭議不說,最後賺到點閱的是Joeman團隊,然而對當事店家和當事人來說,只留下負面的標籤和印象;第二點,這社會真是噁心到極致,同樣是店家提出異議,平價的就要被撻伐,奢華的就被接受,真是可悲的社會氛圍。
4
留言 2
文章資訊
Logo
每天有 290 則貼文
共 2 則留言
坦白說... 不是受眾,本來不討厭 看這樣一堆文章更討厭而已:D
國立臺灣大學
供三小 義大利麵是員工自己出問題