高雄醫學大學

該起床囉//110學年度第二學期尚未遠距至期末的大學

5月18日 21:43
可能會有漏掉或錯誤的,也有一些我不知道的,歡迎大家補充。 只要是沒有宣布遠距到期末的學校都會納入名單,就算有防疫演練也會納入。 如果以下這些學校名單,最後實施遠距的話,會直接刪除,因為有另外一篇的整理文:
。゜゜(´O`) ゜゜。我是分隔線,快起床呀,學校們。゜゜(´O`) ゜゜。 💛北部  臺灣警察專科學校  宏國德霖科技大學  馬偕醫學院  萬能科技大學  國防大學  敏實科技大學  黎明技術學院  耕莘健康管理專科學校(僅畢業班遠距到期末)  馬偕醫護管理專科學校  陸軍專科學校 💛中部  仁德醫護管理專科學校 💛南部(軍校不清楚)  臺南藝術大學  高苑科技大學  東方設計大學  美和科技大學(最後兩週暫不確定)  大仁科技大學 。゜゜(´O`) ゜゜。我是分隔線,快起床呀,學校們。゜゜(´O`) ゜゜。  東部、離島離場,當名單越來越空,就知道哪間學校還在睡。
愛心嗚嗚哈哈
330
留言 627
文章資訊