我的朋友被騙尿尿的地方

2022年5月23日 21:22
其實這件事情我是旁觀者,我的朋友跟我認識8年,我們是高職認識的到現在出社會還有保持聯繫 我們每次會分享彼此的性經驗故事,但是這次聽完,我經過他的同意(分享在坐各位的朋友)。 我朋友長得很像韓國人,他很喜歡玩交友軟體,約到了一個女生長頭髮,於是我跟他開始聊到身體的結合因為我跟他都會分享情趣這件事。 我在旁邊想說,這個人上次才被仙人跳,現在又開始約炮,還真是不會學乖,我就一直聽我朋友說這個女生多優,但是我聽到一半,他說兄弟啊,這句話你不要嚇到,我在旅館那個男生跟我玩吹喇叭。
sticker
我:你不是約女生去旅館嗎? 朋友:其實我們玩的是3個人 我:重點這樣不會很奇怪嗎?男生跟男生那女生該怎麼辦?看到不是尷尬嗎?(ps:我是雙魚座) 朋友:那個女生,沒有來,我跟那個男生確認過。 我說怎麼確認?我朋友告知我直接請那個男生播打電話給她,後來那個男生就開始說自己是雙性戀,他們才發生樂隊模式。
sticker
我說給我看看這個男生的樣子還有女生,我看完了我說這個可能是詐騙(因為我是宗教關懷師有讀跟研究心理學)。我那位朋友還不信我說的,後來我告訴他,你有沒有那個男生的名字,我朋友說有。 我一查下去的時候,才發現這個詐騙我朋友的那個詐騙男,先主動開女生帳號用換臉軟體跟我朋友聊天說喜歡3個人,並且也給我朋友看這個詐騙男自己本人的樣子,然後由我朋友自行先開旅館,當時我朋友是覺得怪怪的,那個詐騙男用女生帳號說:你們先進去我等等就進去。
sticker
後來我朋友進去等,後續詐騙男才進來一起等這個女生,等不到這個女生的我朋友,這個詐騙男再用心裡學暗示性我朋友與詐騙男開啟樂隊模式,因此我朋友就被騙了尿尿的地方。 我問過我認識的警察,警察說這個案件,很難打官司,但是為什麼要跟大家分享,男生要懂的保護自己,因為情色套路越來越多。 重點我不懂為什麼我朋友雙子座怎麼不會打電話跟視訊確認那個女生是否是本人,還是被迷暈了,到現在我還是一臉萌逼。 我是阿家日後會繼續分享更多故事給大家,喜歡我的朋友可以追蹤我。 我的ig:taes805 要分享什麼都可以的
愛心哈哈WOW
375
留言 409
文章資訊