路邊被猛揍一拳!他手術「切掉半顆腦」保命 頭骨凹陷留恐怖縫線

2022年6月13日 20:20
以下獵奇 慎點
imgur
▲41歲的凱利去除幾乎半顆腦袋撿回一命。(圖/取自North Yorkshire Police) 記者張方瑀/綜合報導 英國一名男子去年在人行道上遭人揮打一拳,結果導致頭部嚴重傷害,必須切除部分大腦和頭骨才能存活,醫生還誘導昏迷8周才讓他撿回一命,但也造成頭部永遠凹陷,現在無法站立、行走,也無法自行進食,餘生可能都需要依靠看護才能生活。
imgur
現年41歲的凱利(Jamie Kelly)去年9月在街頭與人發生衝突,結果遭32歲的強森(David Johnson)痛打一拳,結果凱利頭部受到重創倒地不起,緊急送醫進行搶救。結果凱利腦部嚴重出血腫脹,外科醫師只能切除他半邊的大腦與頭骨,才能保住他的性命。施暴的強森則被控造成他人嚴重身體損害,被法院判處2年5個月監禁。
imgur
▲施暴男子強森被判2年5個月監禁,當時痛打畫面也曝光。(圖/取自North Yorkshire Police) 術後情況依舊危及,所以醫院將他誘導昏迷8個星期後,才轉入重症加護病房,他的家人這時才終於見到他一面。凱利的母親表示,他的頭部左邊已經整個凹陷下去,幾乎只剩下一半,還能清楚看到恐怖的縫線痕跡,儘管已經逐漸好轉,但腦部損傷意味著永遠無法完全復原。 現在凱利身體會不自覺顫抖,必須依靠防漏吸管喝水,也要依靠其他人協助餵食,而且他的眼睛嚴重歪斜,要戴上特殊眼鏡輔助,當然也必須透過復健來重新學習站立和走路,餘生可能都需要依靠看護才能生活。 來源:
關2.5年就能毀一個人的下半生
sticker
還有那到底什麼拳頭?
imgur
愛心嗚嗚WOW
83
留言 23
文章資訊